-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tyra_San

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4670


Голубцы с куриной печенью

Четверг, 15 Марта 2018 г. 14:39 + в цитатник

Голубцы с куриной печенью

 

Голубцы с куриной печенью
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
 
 
ПОРЦИЙ
Основные
  2 кг
  750 г
  1 стакан
  1 шт.
  1 головка
  по вкусу
  по вкусу
  по вкусу
  по вкусу
  2 ст. л.
  1 ч. л.
ШАГ 1
Куриную печень мелко нарезать ножом.
Куриную печень мелко нарезать ножом.
На весь экран
ШАГ 2
Пережарить лук с морковью. Добавить горячие овощи к печени.
Пережарить лук с морковью. Добавить горячие овощи к печени.
На весь экран
ШАГ 3
Рис отварить до полуготовности и так же горячим добавить к печени. Так она не будет расплываться, немного прихватившись от горячего. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Рис отварить до полуготовности и так же горячим добавить к печени. Так она не будет расплываться, немного прихватившись от горячего. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
ШАГ 4
Кочан отварить в подсоленной воде, разобрать на листья.
Кочан отварить в подсоленной воде, разобрать на листья.
На весь экран
ШАГ 5
Твердую часть листа отбить. Уложить начинку на лист.
Твердую часть листа отбить. Уложить начинку на лист.
На весь экран
ШАГ 6
Свернуть голубцы.
Свернуть голубцы.
На весь экран
ШАГ 7
Уложить в кастрюльку. Залить водой, в которой парилась капуста.
Уложить в кастрюльку. Залить водой, в которой парилась капуста.
На весь экран
ШАГ 8
Накрыть сверху тарелкой и крышкой. Довести до кипения, убавить огонь, посолить (если надо), тушить 40 минут на медленном огне.
Накрыть сверху тарелкой и крышкой. Довести до кипения, убавить огонь, посолить (если надо), тушить 40 минут на медленном огне.
На весь экран
ШАГ 9
Томатную пасту припустить на растительном масле. У меня 2 ст. л. на 2-литровую кастрюлю.
Томатную пасту припустить на растительном масле. У меня 2 ст. л. на 2-литровую кастрюлю.
На весь экран
ШАГ 10
Подлить жидкость из голубцов. Перемешать.
Подлить жидкость из голубцов. Перемешать.
На весь экран
ШАГ 11
Выложить соус в кастрюлю.
Выложить соус в кастрюлю.
На весь экран
ШАГ 12
Добавить лавровый лист, душистый перец и сахар. У меня 1 ч. л. Накрыть опять тарелкой и крышкой.
Добавить лавровый лист, душистый перец и сахар. У меня 1 ч. л. Накрыть опять тарелкой и крышкой.
На весь экран
ШАГ 13
Тушить на медленном огне еще 20 минут.
Тушить на медленном огне еще 20 минут.
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку