LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tvorcheskaya
tvorcheskaya
tvorcheskaya
-
-
e-mail
-
(143)
MakS1989_1989
A_EveResT
Charm_1407
EgoEl
Floret_floret
G-Anna
Gentle_flower
Jessmin
Komur_Helena
LaRiSSaNiK
Lada_Vitalina
Lajani
Lenusik_74
MelissaBer
Nataliya_Mack
Ralexx
Sergey_Pokanevich
Susi333
dmitrypolag
drofa34
ka82
key-note
kirya199
klavdia1959
natali-46
vedma6001
79
___
-
_
__
__
___
1905
_
_
_
_
_
70
__
_
50
-
_
-
( : 4)
_
_
_
__
-
: 16.10.2011
:
:
: 28410
:
, 13 2024 . 16:35
+
400
200
2 .
5 ..
2
1 ..
, . . , . . , . 15 . . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tvorcheskaya/post508665768/">Свиная поджарка</a><br/>Свинина 400 г Сметана жирная 200 мл Перец сладкий болгарский 2 шт. Томатная паста 5 ст.л. Чеснок 2 зубчика Горчица 1 ст.л. Корень хрена по вкусу Свинину обжарить на сильном огне в течение нескольких минут, мясо лучше нарезать полосками.Добавить полукольца сладкого болгарского перца без семян.Продукты посолить, добавить свежий или гранулированный сушеный чеснок.Ломтики перца должны стать мягкими.Приготовить соус из сметаны, томатной пасты и горчицы.Ингредиенты потушить вместе 15 минут.За пять минут до готовности кушанья в него нужно добавить хрен. Количество – по вкусу и желанию. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tvorcheskaya/post508665768/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA