-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tvorcheskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 28388


Ленинградское печенье

Среда, 04 Сентября 2024 г. 11:30 + в цитатник
Ленинградское печенье

Очень вкусное и хрустящее печенье, которое просто тает во рту. От него просто будет невозможно оторваться! Приготовьте обязательно и вы сами убедитесь в этом!

✅Продукты
Выход ~ 56 шт:
Яйца — 2 шт (110 гр)
Ванильный сахар — 10 гр
Сахарная пудра — 120 гр
Мука — 140гр
✅На посыпку
Сахар ~ 30 гр

✅Как готовить:

В глубокую миску разбиваем два куриных яйца комнатной температуры, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар.
Взбиваем всё миксером около 5-6 минут до пышности и побеления массы.
В полученную смесь добавляем просеянной муки и всё тщательно перемешиваем.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок.
Отрезаем небольшой кончик.
На противень застеленный пергаментной бумагой отсаживаем тесто диаметром около 3 см.
Сверху печенье посыпаем сахаром.
Оставляем печенье при комнатной температуре примерно на 1 час, чтобы поверхность его немного подсохла.
Отправляем противень с отсаженным печеньем в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут.
457231460_122143480928296075_4481365903328630393_n (510x600, 58Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку