Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот картофель получил свое название из-за французской традиции (буланжери - булочная) - раньше его отдавали ближайшему булочнику, чтобы принесенное блюдо медленно готовилось в его печке. Приятно, что форму с этим картофелем можно просто поставить в духовку и забыть о нем, пока он не будет готов.
Этот картофель очень хорошо подходит на гарнир к баранине, а также к определенным рыбным блюдам, например, к барабульке, палтусу и морскому окуню.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
смотрите , какая\ классная идея сделать открытки живыми, насыпав риса или бисера...классссс
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Недавно где-то нашла интересный вариант открытки (скрап), сохранила:
И гладя на нее родилась у меня идея создать альбомчик для моей Даши)))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень люблю это блюдо. Не знаю почему, но оно у меня ассоциируется со средиземноморской кухней. Состав дан базовый, его можно варьировать по желанию – можно готовить с замороженной мексиканской смесью, можно с консервами, а можно и со свежими овощами. Можно есть само по себе - получается нечто вроде густого супа или гуляша. Можно на гарнир делать рис... Кроме того, я иногда добавляю маслины, пару раз добавляла креветки – только еще вкуснее становится.
|
Без заголовка |
Уже примерно с год Ольга Kimora-Kikimora дразнит мое воображение рассказами о своей знаменитой финской соляночке. Все питерские подруги пытаются у нее выведать рецепт, но Ольга непокобелима и хранит тайну свято. Поэтому, когда она мне прислала фотку и рецепт - я была ффшоке!!!
Ловите! Но предупреждаю - всем молчать!!! Рецепт секретный!
И еще - рецепт писала сама Ольга, я просто копирую...
|
Без заголовка |
Всем привет! Присоединяюсь, вношу своб лепту.
Живу я в Турции и учу-учу-учу местную кухню. Очень много вкусного и до безобразия простого! Хотите турецких рецептиков? Тогда поехали. Первй же, наипростейший. Чечевичный суп. Кремообразный, вкуссный, кушается с лимончиком. Полезен до не неприличия.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Домашний рататуй я делать научилась (то есть обычно овощное рагу),
а теперь решила рискнуть сделать нормальный, КРУГЛЫЙ, настоящий РАТАТУЙ:)
И как не странно, у меня получилось вкусно и как мне кажется красиво! Ура!!!!!!!!!)))
|
Без заголовка |
2 свиные ножки
0.5 кг мясо свинины
300 гр куриного филе
1 морковка
1 луковица
3 пачки желатина (15Х3=45гр)
Вода 5-6 литров
Соль Перец черный
Чеснок
Многие ученые бьются над рецептом вкусного холодца, не зная, что он уже найден. И вам посчастливилось сегодня проверить это рецепт на практике. Попробуйте – лучшего и наивкуснейшего студня на просторах кулинарии. Берем все, что указано выше и ставим варить в большой кастрюле. ВНИМАНИЕ соль перец и чеснок пока не трогаем. Лук бросаем неочищенный, морковку почистить.
|