-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TurboSwed

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 271


Свинина в сырной панировке с цветной капустой на сливках

Вторник, 21 Октября 2008 г. 17:44 + в цитатник
Можно ли дома готовить вкусней, чем в среднем качественном ресторане и при этом быстро? Моя половинка, вкушая блюда мои, говорит, что однозначно да. докажу и покажу.
идем в перекресток и покупаем отбивные в сырной панировке (экономия-минут 30) по деньгам-рублей 110 две штучки.
далее на сковордку их-
 (700x525, 259Kb)

и с двух сторон их!)




 (700x525, 258Kb)
да с лучком! (я его разве что в кофе не кладу. обожаю лук и чеснок)

за приступаем к овощам-


 (700x525, 257Kb)
к ней, цв. капусте, можно добавить фасольку и две ложки рубленого шпината
жарим/парим-

 (700x525, 241Kb)

добавляем сливки и на медленном огне (чтоб сливки не свернулись) доводим до готовности-сливки обволакивают овощи-


 (700x525, 285Kb)

и вуаля-приятного аппетита-


 (700x525, 261Kb)

итого если готовить не как я, а по отдельно (по времени, а сразу на двух комфоках-тридцать пять минут и у вас на столе обалденная свинина с овощами!) стоимость порции где-то 130р
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку