Без заголовка |
Торт ЛИМОННЫЙ
Ингредиенты:
Мука 2 ст
Сахар 350 гр
Мало 200 гр
Сметана 450 гр
Загуститель 1 пакет
Кокосовая стружка 1 пакет
Молоко 200 гр
Яйца 4 шт
Сахар 250 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все что вам нужно указано на фото:
3 яйца взбить с сахаром 150 гр в крутую пену. Затем, не переставая вымешивать добавить масло комнатной температуры и муку. Добавить цедру лимона. Замесить не густое тесто.
Выпечь 2 коржа и дать им остыть.
Из молока, одного яйца, столовой ложки муки и 100 гр сахара – приготовить заварной крем. В конце готовки добавить к нему кокосовую стружку. Затем приготовить крем из сметаны, загустителя и сахара 50 гр. Из сока лимона и сахара (50гр) сварить лимонный сироп, густоты как сметана. Все готово для создания торта.
Первый корж намазываем заварным кремом.
Накрываем вторым коржом и все смазываем сметанным кремом. Верх заливам лимонным сиропом И украшаем остатками крема при помощи кулинарного шприца. Так же для украшения можно использовать дольки лимона.
Приятного аппетита!
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |