-Цитатник

Очаровательные дизайны из блога olgamaxden - (0)

Очаровательные дизайны из блога olgamaxden.blogspot.com Всё это очарова...

Конструктор сочетаний узоров... или как вплести узор в вязаное полотно - (0)

Архив - Конструктор сочетаний узоров... или как вплести узор в вязаное полотно https://www.livein...

200 стильных дизайнов для вязания спицами Йоко Хатты - (0)

Архив - 200 стильных дизайнов для вязания спицами Йоко Хатты https://www.liveinternet.ru/users/me...

Вышивка 200 способов вышивания - (0)

Архив: Вышивка 200 способов вышивания https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/3500152/...

ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ - (0)

ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ Мне для работы нужно иметь в...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в trutneva_veronika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2019
Записей: 909
Комментариев: 11
Написано: 1028


Сочные домашние сосиски из куриного филе

Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 09:27 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

Сочные домашние сосиски из куриного филе - полезно и недорого
 

Сочные домашние сосиски из куриного филе - полезно и недорого

3925311_domashnie_sosiski (640x360, 71Kb)

Чтобы сосиски держали форму, куриным фаршем нужно начинить специальную пищевую (коллагеновую) оболочку. Ее без проблем можно купить супермаркетах или в интернете. Способ попроще — завернуть фарш в обычную пищевую пленку. Это не так сложно, как кажется. 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ №1
2 куриных филе
2 ст. л. жирных сливок
1 яйцо
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. паприки
щепотка перца
соль по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе пропусти через мясорубку два раза или измельчи блендером, кухонным комбайном.
В фарш добавь яйцо, сливки, размягченное сливочное масло, соль и специи.
 
Тщательно перемешай фарш и хорошо отбей его в течение 2–3 минут.
Расстели на столе пищевую пленку и выложи на нее часть фарша с помощью кондитерского мешка. Заверни фарш в несколько слоев пленки, придавая ему нужную форму.
 
Края пленки завяжи на узел или ниткой.
 
Вари заготовки в кипящей воде 15 минут. Сними пленку после приготовления.
 
Сосиски можно есть сразу или заморозить на неделю, доставая из морозилки по мере надобности.

ИНГРЕДИЕНТЫ №2
куриное филе -600 гр.
луковица - 1 шт.
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 40 гр.
молоко -100 мл.
красный перец сладкий -1/3 ч.л.
приправа для курицы – 1/3 ч.л.
соль с травами
соль
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Быстрые домашние сосиски. Они получаются конечно же не такие как магазинные, но главное очень вкусные. Сосиски можно готовить из разного вида мяса, а весь процесс довольно быстрый и под силу каждому. Состав продуктов простой и доступный
 
В Блендер кладем грудку весом 600гр., добавляем 1 луковицу, разбиваем 1 яйцо, Добавляем 40 гр сливочного масла, 100 мл молока и все хорошо пробиваем блендером. Можно пропустить мясо через мясорубку на несколько раз.
 
Добавляем специи. Приправа для курицы 1/3ч.л., сладкий красный перец, 1/3ч.л., для аромата добавим немного ароматное соли с травами и соль . Все хорошо перемешиваем. Фарш готов. Для приготовления нам потребуется пищевая плёнка, кладем на край фарш 50 гр, это примерно 1 с.л., распределим в длину, и заворачиваем. Закручиваем края как фантик у конфетки. И завязываем хорошо края нитками или можно завязать узелком.
 
Опускаем соски в кипящую воду и варим с момента закипания варим 15 минут. Вот так они выглядят готовые. Освобождаем от пленки, срезаем один кончик и выдавливаем сосиску. Подать можно так, а можно обжарить на сковороде на сливочном масле, до аппетитного золотистого цвета.
 
3925311_sosiski (640x480, 59Kb)
 
Можно добавить кусочки мяса и с других частей курицы. Или сделать сосиски из мяса бедра.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку