Очаровательные дизайны из блога olgamaxden.blogspot.com Всё это очарова...
Конструктор сочетаний узоров... или как вплести узор в вязаное полотно - (0)Архив - Конструктор сочетаний узоров... или как вплести узор в вязаное полотно https://www.livein...
200 стильных дизайнов для вязания спицами Йоко Хатты - (0)Архив - 200 стильных дизайнов для вязания спицами Йоко Хатты https://www.liveinternet.ru/users/me...
Вышивка 200 способов вышивания - (0)Архив: Вышивка 200 способов вышивания https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/3500152/...
ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ - (0)ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ Мне для работы нужно иметь в...
КАК ВЫБРАТЬ МЯСО (ГОВЯДИНА, СВИНИНА, БАРАНИНА И КУРЯТИНА |
|
|
Суббота, 17 Декабря 2016 г. 09:47 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_ЛяхПрочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Лайфпикс дарит вам полезную инфографику про мясо. Из нее вы узнаете, как правильно выбирать говядину, свинину, баранину и курятину в магазине; для каких блюд подходят те или иные части тушек, и сколько в них калорий.
Знаете ли вы, что говяжья рулька идеальна для тушения и приготовления гуляша? А из свиной грудинки получаются отменные наваристые супы? Или почему для шашлыка лучше всего подходит баранья корейка?
Наша инфографика научит вас выбирать говядину, свинину, баранину и курятину в зависимости от того, что вы хотите приготовить. Также вы узнаете калорийность различных частей туш.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |