Овсяные вафли |
Мука овсяная — 1 стак.
Хлопья oвсяные — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 2-3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко (миндальное, или чуть больше) — 1,5 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Масло растительное (+ для смазывания вафельницы) — 8-9 ст. л.
|
||
|
||
|
||
|
||
|
Приятного чаепития!!!
А еще из этого теста можно приготовить отличные панкейки на завтрак. Только в этом случае потребуется немного больше жидкости и в 2 раза меньше масла.
Овсяные вафли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |