-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomula

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2012
Записей: 555
Комментариев: 17
Написано: 585





валяние

Суббота, 19 Октября 2019 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС по установке ридикюльного замочка... МК от Юлии Козыревой...

http://yulyax11.gallery.ru/watch?a=yZi-hToV

 

 

для начала измерим периметр рамки

Читать далее...
Рубрики:  валяние

валяние

Суббота, 19 Октября 2019 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валяние блузы, платья на шаблоне - очень интересный МК!

klassika

56863270_1269379117_a59d6cd86101 (568x48, 20Kb)

Хочу предложить Вам очень интересный МК по валянию блузы или платья от Алёна Арт!



ЖМИ СЮДА




0_59a63_cd7cc10d_S (150x150, 48Kb)
Рубрики:  валяние

валяние

Суббота, 19 Октября 2019 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения nadezda_kr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валяние (мокрое валяние, нано фелтинг)

 

Шарфик-валяние

 

далее
Рубрики:  валяние

валяние

Суббота, 19 Октября 2019 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валяние. Шарф как украшение.

http://www.etsy.com/shop/AVAoriginal?page=1
 (700x525, 37Kb)
Читать далее...
Рубрики:  валяние

валяние

Суббота, 19 Октября 2019 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото-урок по технике "Пицца" от Ольги Серебряковой

ИСТОЧНИК      Мне хочется сказать несколько слов о технике «Пицца», в которой сделано мое покрывало. Я знаю, что некоторым это будет интересно, а кое-кто и специально просил меня сделать это. Так что вот, делаю.  Итак, техника «Пицца». Хотя, «Пицца» - это скорее даже не техника, а такая мини-философия, если хотите. 

Читать далее >>>
Рубрики:  валяние

Ленивая овсянка в банке

Среда, 17 Июля 2019 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак и такой вкусный!

4121583_ohySkgODaVg (604x585, 204Kb)
 
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)
Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.
 
далее
Рубрики:  для похудения рецепты

Молочное лакомство:

Среда, 17 Июля 2019 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочное лакомство: вкуснейший десерт для детей вместо мороженого!

4121583_kbBus6XfLM8 (604x453, 179Kb)

Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.

Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.

далее
Рубрики:  для похудения рецепты

АЧМА С ТВОРОГОМ

Среда, 17 Июля 2019 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДО, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ, Я ПОХУДЕЛА. АЧМА С ТВОРОГОМ: ТАЛИЯ СКАЖЕТ СПАСИБО

4121583_original_1_3_ (696x473, 84Kb)
Идеальный завтрак, обед и ужин!
далее
Рубрики:  кулинария

огурцы по корейски

Среда, 17 Июля 2019 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - острая корейская закуска, которая растопит лишние килограммы!

4121583_original_1_ (700x392, 172Kb)

далее

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "Приятный денек"
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - 10 салатиков
Часть 4 - Салат с грецкими орехами
Часть 5 - огурцы по корейски


заготовки

Суббота, 13 Июля 2019 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения MOLODA_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧО СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ

1 (640x426, 170Kb)
Слова лечо лично у меня ассоциируется с банкой вкусного перца в томатной заливке, и я была очень удивлена тем, что в разных странах так называют совершенно невероятные комбинации овощей. На деле все просто, это действительно овощное рагу, блюдо бедных крестьян, которое есть в любой кухне. Тушеные овощи в меню ресторанов выглядят непрезентабельно, вот и получают они названия из разных стран (лечо, рататуй и пр.) для расширения ассортимента, а ведь суть-то одна.

Лечо – классическое овощное блюдо венгерской кухни, которое в чем-то похоже на французский рататуй. Может быть, именно по этому в каждой стране, у каждой хозяйки есть свой необыкновенный рецепт тушеных овощей, которыми она угощает своих гостей.

Идея добавить в лечо свёклу не нова, её подсказал мне рецепт суповых приправ. В результате получился готовый овощной гарнир, который выручает в трудную минуту, когда совсем нет времени на то, чтобы приготовить овощи к мясу или рыбе. Лечо получается вкусным, ароматным, с небольшой острой ноткой красного перца.

Если соблюдать правила гигиены при заготовке продуктов, тщательно мыть их, правильно стерилизовать посуду и готовое блюдо, то можно хранить лечо до самой весны в прохладном месте.

Время: 1 час 30 минут
Количество: 1 литр

Ингредиенты
• 250 г свёклы;
• 200 г моркови;
• 70г лука-порея;
• 30 г зелени петрушки;
• 150 г помидоров;
• 2-3 стручка острого красного перца;
• 270 г сладкого перца;
• сахар, соль, оливковое масло;

Способ приготовления лечо со свёклой на зиму
Делаем основу. Натёртую морковь жарим в разогретом масле, за 5 минут до готовности кладём нарезанный кольцами лук-порей и мелко порубленную зелень петрушки. В этом рецепте мне нравится именно лук-порей, так как он, в отличие от репчатого лука, слаще, а вкус готового лечо получается более нежным.
Обжариваем морковь, лук-порей и зелень
Сладкий болгарский перец и острый перец бланшируем в кипятке 5 минут, затем сладкий перец нарезаем тонкими кружками. Небольшие стручки острого перца можно оставить целыми. Добавляем перцы к морковке с луком-пореем.
2 (640x426, 195Kb)
Добавляем бланшированный сладкий и нарезанный острый перцы
Чтобы помидоры приготовились быстро, нарезаем их тонкими ломтиками, добавляем к остальным овощам. Ставим посуду на огонь, тушим на среднем огне 10 минут до тех пор, пока помидоры полностью не разварятся.
3 (640x426, 185Kb)
Нарезаем помидоры и ставим тушиться
Небольшие свёклы запекаем в духовом шкафу или отвариваем в мундире до готовности. Запечённая свёкла сохранит больше своих полезных качеств и сладости, а сваренная в мундире, на мой взгляд, получается водянистой. Натираем свёклу на крупной тёрке, добавляем к готовым овощам.
4 (640x426, 191Kb)
Натираем отваренную или запечённую свёклу
Приправляем лечо сахаром и солью, тщательно перемешиваем ингредиенты, снова ставим на огонь, нагреваем овощи в течение 5-6 минут.
5 (640x426, 181Kb)
Добавляем соль и сахар
Заполняем горячими овощами стерилизованные банки, закрываем крышками. Стерилизуем банки ёмкостью 500 г 15 минут, а банки ёмкостью 1 литр – 25 минут. Готовое лечо со свёклой храним в прохладном месте.
Заполняем банки готовым лечо со свёклой, стерилизуем и закрываем
Соблюдайте осторожность, когда собираетесь съесть консервы после длительного хранения, никогда не употребляйте в пищу заготовки.
6 (640x426, 198Kb)
ИСТОЧНИК: http://www.botanichka.ru/

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Аджика
Часть 2 - консервированные помидоры с хреном
...
Часть 18 - НА ЗИМУ
Часть 19 - НА ЗИМУ
Часть 20 - заготовки



Поиск сообщений в tomula
Страницы: 55 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь