Курица запеченная на хлебе.
|
|
Четверг, 17 Сентября 2020 г. 10:12
+ в цитатник
куриные бедра — 4 шт.; 1 луковица средних размеров; 3-4 зубчика чеснока; батон — 1 шт.; приправы кладу по вкусу; подсолнечное масло для жарки.
Процесс: Куриные бедра разрезать пополам, натереть солью, перцем и измельченным чесноком и оставить на 30 минут промариноваться. Противень для выпекания смазать подсолнечным маслом. Батон нарезать брусочками среднего размера и уложить равномерным слоем на дно формы. Сверху положить куриные бедра и завершить все луком, нарезанным кольцами. Выпекать в духовом шкафу на протяжении 40 минут при 180 градусах. Блюдо можно употреблять как без ничего, так и с любым гарниром или соусом, а при подаче можно украсить нарубленной свежей зеленью. Получается настолько необычно и вкусно, что ваши близкие пальчики оближут. - Читайте подробнее на SYL.ru:
https://www.syl.ru/post/home-and-family/246053
Метки:
курица
духовка
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-