LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tomalla
tomalla
tomalla
-
.
-
+
-
Hand made
(249)
(39)
(19)
(15)
(8)
(265)
(197)
(101)
(449)
(470)
(36)
(138)
(275)
(53)
(330)
,
(392)
(206)
,
(184)
(33)
(46)
(67)
(8)
(194)
(15)
(80)
(13)
-
(361)
(51)
(32)
(37)
,
(152)
-
(18)
-
(39)
(328)
(200)
(217)
(118)
(21)
(160)
.
(331)
(42)
(713)
(74)
(344)
(73)
,
(243)
(203)
(94)
(74)
(129)
(7)
(449)
(94)
-
-
e-mail
-
: 10.03.2012
:
:
: 9941
:
: , .
, 08 2019 . 15:48
+
. , , , . , (). , , ( ). .
. :
() - 3/4 ;
- (5 );
(15 );
- (30 );
- (45 );
(290 );
- 1 . . (5 );
.
https://www.syl.ru/post/home-and-family/147391?utm...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tomalla/post463952515/">После посещения Индии я стал равнодушен к хлебу: теперь готовлю лепешки наан, ведь они намного вкуснее.</a><br/> Традиционно наан используют как закуску к супам или вторым блюдам. Кроме того, его готовят как самостоятельное блюдо, начиняя фаршем из сыра, баранины или картофеля. Подают угощение к столу, смазывая его сливочным маслом (растопленным). Такой лепешкой гурманы вымакивают соус от основного блюда, курицы, карри (рыбного или овощного). Нередко в качестве добавки используют чеснок. Классический способ По этому рецепту наан можно готовить без использования тандыра. Для приготовления выпечки я использую: •Горячую воду (профильтрованную) - 3/4 стакана; •сухие активные дрожжи - одну чайную ло... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tomalla/post463952515/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA