Это не просто капуста, а настоящее кулинарное чудо! |
Капуста, запеченная с яйцом, фаршем и картофелем - это просто необыкновенная вкуснятина, вы обязательно должны попробовать ее приготовить! Блюдо идеально подойдет для семейных и дружеских встреч.
Снимите верхние листы капусты, затем опустите капусту в кипящую воду.
Подождите пока листья начнут отделяться.
Проварите отделившиеся листья еще 2 минуты.
Срежьте жесткую часть с капустных листов.
Очистите и нарежьте лук.
Пассеруйте лук на сковороде до прозрачности.
Добавьте к луку фарш и оставьте жариться на медленном огне.
Очистите и натрите на крупной терке картофель.
Добавьте картофель к фаршу.
Посолите и поперчите по вкусу.
Отдельно в миске взбейте яйца и молоко.
Форму для запекания выложите листами, чтобы они накрывали дно.
На листы выложите половину начинки и полейте взбитыми яйцами и молоком.
Второй слой сделайте в той же последовательности и сверху накройте капустными листами.
Запекайте в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте блюдо с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |