Курочка в соусе из кефира.
|
|
Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 11:12
+ в цитатник

Предлагаю вам рецепт приготовления курицы в кефире. Блюдо имеет нежный вкус, который вам понравится.
Понадобится:
•Грудки куриные - 900 г,
•кефир - 1 стакан,
•майонез - 1 столовая ложка,
• укроп - 1 пучок,
•чеснок - 3 дольки,
•черный перец,
•соль, растительное масло.
Приготовление:
Сначала нужно приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать кефир, майонез, чеснок, укроп, соль, перец. Затем все перемешать.
Грудки вымыть, удалить кожицу и кости. Нарезать порционными кусочками. Залить косочки курицы приготовленным соусом, перемешать, положить для пропитки в холодильник на один час.
Через час поставить на огонь сковороду, налить растительное масло и выложить косочки грудки вместе с соусом.
Тушить куриные грудки в кефирном соусе до готовности, время от времени переворачивая их на сковороде.
Источник:http://natalia11.ru/kurinyie-grudki-v-kefirnom-souse/
Метки:
курица
кефир
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-