-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9934


Курочка в соусе из кефира.

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 11:12 + в цитатник
rehb (215x147, 16Kb)
Предлагаю вам рецепт приготовления курицы в кефире. Блюдо имеет нежный вкус, который вам понравится.

Понадобится:

•Грудки куриные - 900 г,
•кефир - 1 стакан,
•майонез - 1 столовая ложка,
• укроп - 1 пучок,
•чеснок - 3 дольки,
•черный перец,
•соль, растительное масло.

Приготовление:

Сначала нужно приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать кефир, майонез, чеснок, укроп, соль, перец. Затем все перемешать.

Грудки вымыть, удалить кожицу и кости. Нарезать порционными кусочками. Залить косочки курицы приготовленным соусом, перемешать, положить для пропитки в холодильник на один час.

Через час поставить на огонь сковороду, налить растительное масло и выложить косочки грудки вместе с соусом.

Тушить куриные грудки в кефирном соусе до готовности, время от времени переворачивая их на сковороде.

Источник:http://natalia11.ru/kurinyie-grudki-v-kefirnom-souse/
Рубрики:  Блюда с курицей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку