Четверг, 07 Февраля 2013 г. 10:56
+ в цитатник

Очень нежные, быстрые в приготовлении, блинчики.
Состав:
филе рыбы - 700 гр
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
майонез (или йогурт) - 2 ст.л.
картофельный крахмал - 3-5 ст.л.
яйца - 4 шт
зелень петрушки (укропа)
Способ приготовления:
Филе рыбы порезать на кусочки 1 х 1 см, смешать с майонезом (йогуртом) и оставить на сутки в холодильнике мариноваться.
Затем к рыбе добавить, натертую на крупной терке морковь, порезанный репчатый лук, измельченную зелень петрушки, крахмал и яйца. Все хорошо размешать и обжарить блинчики на растительном масле.
http://xobi.com.ua/6398-blinchiki-iz-ryby.html
Метки:
рыба
блины
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-