Ленивые вареники с кабачком и бананом.
|
|
Понедельник, 22 Октября 2012 г. 12:23
+ в цитатник

На 4 порции:
1. Кабачки - 500 грамм
2. Яйцо куриное - 2 штуки
3. Крупа манная - 8 столовых ложек
4. Мука пшеничная высший сорт - для обваливания
5. Банан - 1 штука
6. Творог - 200 грамм
Приготовление
Кабачок натереть на терку, отжать сок. Добавить все ингредиенты кроме муки и перемешать. Если масса получится слишком жидкой, значит, слабо отжали воду. Тогда нужно добавить еще немного манной крупы или муки. Аккуратно ложкой выкладывайте смесь в емкость с мукой и сухими руками обмакивайте со всех сторон, пока мука не покроет всю поверхность вареников. Опустите вареники в кипящую воду. Как только вода снова закипит, аккуратно перемешайте вареники и варите 7-10 минут после всплытия. Подавать лучше с соусом или сметаной.
http://lady.tut.by/news/recept/278116.html
Метки:
кабачки
бананы
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-