-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9935


Битки рисово-куриные с сыром "Нежность".

Суббота, 22 Сентября 2012 г. 18:55 + в цитатник
бит (600x450, 50Kb)

Вам понадобится:

170 г длиннозерного белого риса;
260 мл питьевой воды;
180 г плавленого сыра;
250 г мяса куриной грудки без шкурки;
100 мл масла подсолнечника для жарки;
60 г панировочных сухарей;
2 шт. куриных яиц;
Соль пищевая, перец.


Приготовление:

1. Рис промывайте под струей холодной воды из крана, пока у нее не исчезнет белесость. Затем рис залейте питьевой водой и поставьте на сильный огонь, а после начала кипения убавьте пламя до среднего и варите под крышкой 8 минут. После выключите газ и не снимайте крышку еще минут 10.

2. Куриную грудку порубите мелко и добавьте в остывший рис, туда же потрите заранее подмерзлый сыр на мелкой терке. Всыпьте соль с перцем и перемешайте.

3. Из приготовленного фарша сформируйте битки и, обваляв их в сухарях , обмакните слегка во взбитых яйцах.

4. Жарьте на масле (чтобы покрывало до средины) на огне средней мощности с двух сторон до появления корочки цвета охры.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Блюда с курицей
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

prostobastet   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 18:23 (ссылка)
Наверное очень нежные котлетки получатся)) Интересный рецептик) Спасибо Аллочка)
Ответить С цитатой В цитатник
tomalla   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 18:30 (ссылка)
Мои не любят грудку, сухое мясо, приходится что-то придумывать.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку