-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tomalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 9936


Фасолевый суп по-гречески.

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 10:03 + в цитатник
ф1 (558x371, 28Kb)

Продукты:

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Фасоль – 1 стакан

Чеснок – 2 зубчика

Соль поваренная – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Сельдерей (корень) – 0,25 шт.

Томатная паста – 4 столовые ложки

Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) – 150 граммов

Приготовление:

1. Фасоль залить водой, довести до кипения и слить воду.

2. Затем снова залить водой, кипятить минут 5-7 и выключить. Оставить томиться под крышкой в течение часа (такой способ приготовления сохраняет готовую фасоль слегка хрустящей).

3. После лук, сельдерей и морковь нарезать мелкими кусочками, добавить к фасоли вместе с томатной пастой и варить до готовности (минут 20).

4. В конце добавить чеснок, соль и перец.

Кстати, если готовить такой супчик на обед, то процедуру по кипячению фасоли можно сделать утром, тогда днем останется сделать все остальное.

Приятного аппетита!
http://lady.tut.by/news/recept/309638.html
Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

prostobastet   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 14:37 (ссылка)
Так быстро!)) Здорово! Никогда не пробывала такой супчик. Спасибо Аллочка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 14:45ссылка
А я раньше замачивала фасоль на ночь, потом долго варила. А здесь все так просто!
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 19:00ссылка
И я...потом еще соды ,чтоб быстрее...ужас..!
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Сентября 2012 г. 20:12ссылка
Вот так и учимся...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку