-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15489


Муравьиный пирог

Суббота, 15 Января 2011 г. 14:53 + в цитатник

Рецепт немецкой кухни.Взят с сайта - jazzedcook.Замечательный пирог!!!!

250 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
200 гр. сметаны
1 пачка ванильного пудинга (37-40 гр)
300 гр. муки
1 пачка разрыхлителя (15гр)
150-200 гр шоколадных хлопьев (палочек)

Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадных хлопьев.( у меня была кондитерская посыпка в виде палочек и еще около 70 г темного шоколада,который я порезала ножом )

Застелить большой лист (противень) бумагой для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку .Я выпекала в стеклянной форме размером 22 х 30 см,которую застелила бумагой для выпечки.

Выпекать до румяного цвета,готовность проверять деревянной шпажкой.

Как остынет, покрыть пирог шоко-глазурью, 200 гр тёмного шоколада растопить на водяной бане +20гр кокосового жира или сливочного масла.Я не покрывала пирог шоко-глазурью,а просто посыпала сахарной пудрой

При добавлении шоколада в виде шоколадных "палочек", получается ....как муравьи, от этого и название "Муравьиный"Пирог получается очень пышный,нежный и вкусный ! Очень рекомендую попробовать!!!

Приятного чаепития!!!
Источник:http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/148F203B01A18D3D.html
Рубрики:  Фото-рецепты
Торты,десерты,кексы,пироги
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 10 пользователям

Крапля_дощу   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 16:11 (ссылка)
Вам спасибо большое , обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 06:07 (ссылка)
Спасибо за замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Анастасия_Печерская   обратиться по имени Заголовок Четверг, 17 Февраля 2011 г. 14:38 (ссылка)
Деиствительно, очень вкусныи и оригинальныи пирог! Нам понравился, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку