-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15492


Семифредо (Десерт)

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 12:01 + в цитатник
50e957 (294x222, 57 Kb)

Семифредо
растворимый кофе 1 ст.л.
сливки 35 % 600 мл
ягодная смесь 500 г
сахар 175 г
фундук 50 г
яичные белки 3 шт.

Фундук обжарьте, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде, 6 мин. Дайте остынуть, затем крупно порубите ножом. Белки взбейте с растворимым кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар и фундук. Взбивайте до плотной блестящей пены. Выложите получившуюся меренговую массу слоем 2 см на противень, накрытый листом пергамента, и поставьте в разогретую до 90 °С духовку на 3 ч. Выньте из духовки и дайте полностью остынуть. Ягоды вымойте и тщательно обсушите. Остывшую меренгу разломайте на небольшие кусочки. Взбейте сливки в плотную пышную пену. Добавьте кусочки меренги и очень осторожно перемешайте. Разъемную форму диаметром 28 см застелите листом пергамента. Выложите в форму треть взбитых сливок с меренгами, сверху распределите ровным слоем половину ягод. Выложите еще треть сливок и оставшиеся ягоды, затем оставшиеся сливки. Накройте торт пищевой пленкой, сверху положите тарелку и слегка прижмите. Поставьте в морозильную камеру на сутки.
Источник:http://risoto.ru/blog/dessert/1260.html
Рубрики:  Торты,десерты,кексы,пироги
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

NatalNata   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 12:05 (ссылка)
.
 (336x262, 182Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NoBoundaries   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 17:37 (ссылка)
Очень изысканный десерт, как по мне! Спасибо!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Ника   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 19:33 (ссылка)
ЧУ-ДО торт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку