-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15489


Горячие бутерброды

Среда, 09 Сентября 2009 г. 09:40 + в цитатник
Цитата сообщения Peneloppa- 12 Рецептов Горячих бутербродов.



Бутерброд с брынзой и картофелем

 

Бутерброд с брынзой и картофелем Ингредиенты:
  • хлеб ржаной - 4 ломтика
  • брынза - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • картофель крупный вареный - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец черный молотый
  • листья зеленого салата
  • зелень укропа
Способ приготовления:
Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем. Хлеб намажьте полученной массой, поместите в горячую духовку и запекайте до образования поджаристой корочки. Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.


 

Испанские сандвичи

 

Испанские сандвичи Ингредиенты:
  • хлеб белый - 4 ломтика
  • лук репчатый - 2 головки
  • перец сладкий крупный - 4 стручка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • сок 1/2 лимона
  • кетчуп томатный - 1 ст. ложка
  • сахар - щепотка
  • сыр твердый - 4 ломтика
  • перец красный молотый - на кончике ножа
  • соль
Способ приготовления:
Лук и сладкий перец нарежьте кольцами и обжарьте в масле до мягкости. Для маринада смешайте лимонный сок, кетчуп, сахар, соль, молотый перец. Обжаренные лук и сладкий перец залейте маринадом и оставьте на ночь. Обжарьте ломтики хлеба, разложите на них маринованные лук и перец, сверху положите по ломтику сыра. Поместите сандвичи в разогретую духовку и слегка запеките.

 

Запеченные бутерброды

 

Запеченные бутерброды Ингредиенты:
  • хлеб белый - 1 ломтик
  • масло сливочное - 20 г
  • рыба маринованная - филе
  • яичный желток сырой - 1 шт.
  • брынза раскрошенная - 1 ст. ложка
  • хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка
  • томат-пюре - 1 ч. ложка
  • сыр тертый - 1 ст. ложка
  • листья зеленого салата
Способ приготовления:
Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре. Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.

 

Грибные тосты

 

  Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный - 4 ломтика
  • шампиньоны мелко рубленные - 100 г
  • тимьян мелконарезанный - 1 ч. ложка
  • вермут белый - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Обжарьте грибы с тимьяном на масле, влейте вермут и тушите, пока жидкость не выпарится, заправьте солью, перцем, посыпьте петрушкой. Из ломтиков хлеба формочкой вырежьте 4 сердечка, смажьте сливочным маслом и слегка обжарьте на сковороде или в духовке. При подаче уложите грибную массу на тосты.

 

Горячий бутерброд «Ассорти»

 

Горячий бутерброд «Ассорти» Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный - 2 ломтика
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • сыр твердый - 1 ломтик
  • колбаса - 1 ломтик
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • майонез - 1 ст. ложка
  • горошек зеленый консервированный - 1 ч. ложка
  • зелень рубленая - 1 ч. ложка
  • соль
Способ приготовления:
Ломтики хлеба обжарьте на масле. Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом, зеленью и солью. Полученную массу уложите на хлеб и запекайте в духовке при 220–240 °С в течение 2–3 минут до образования румяной корочки.


 

Горячие сандвичи с ветчиной

 

Горячие сандвичи с ветчиной Ингредиенты:
  • хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков
  • масло сливочное - 100 г
  • ветчина - 200 г
  • яблоки или
  • груши или
  • абрикосы - 300 г
  • сыр - 200 г
  • жир для смазывания противня
Способ приготовления:
Ломтики хлеба намажьте маслом, положите на них ломтики ветчины, сверху уложите толстые кусочки очищенных от кожицы яблок, или половинки груш, или абрикосы без косточек. Посыпьте тертым сыром. Уложите сандвичи на смазанный жиром противень и запекайте в духовке, пока сыр не подрумянится. Подайте горячими.

 

Горячие бутерброды с сардельками

 

Горячие бутерброды с сардельками Ингредиенты:
  • хлеб ржаной - 4 ломтика
  • сардельки - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт. или
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • сыр твердый - 100 г
Способ приготовления:
Сардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут, затем очистите от оболочки. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху положите по два ломтика помидора или смажьте сардельки томатной пастой. Накройте ломтиками сыра. Запекайте в духовке 15 минут при 250 °С или в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд.

 

Горячие бутерброды

 

Горячие бутерброды Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный - 4 ломтика
  • филе куриное - 150 г
  • сладкий перец - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • сыр - 100 г
  • майонез - 4 ст. ложки
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый , соль
Способ приготовления:
Куриное филе посоли, поперчи и обжарь на растительном масле. На ломтики хлеба положи кольца сладкого перца и кружочки помидора, немного посоли их. на овощи выложи нарезанное ломтиками куриное филе, залей все майонезом и посыпь тертым сыром. Запекай бутерброды в микроволновой печи, пока сыр не расплавится.

 

Бутерброды «Новинка»

 

Бутерброды «Новинка» Ингредиенты:
  • хлеб ржаной - 6 ломтиков
  • сардельки - 100 г.
  • колбаса вареная - 100 г.
  • карбонад - 50 г.
  • яйца - 2 шт.
  • масло топленое - 100 г.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Обжарьте на масле ломтики хлеба. Колбасу и карбонат нарежьте соломкой. Яйца разбейте, затем добавьте к ним соль и перец, взбейте. Выложите подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, смазанную маслом, сверху — нарезанные мясопродукты и залейте взбитым яйцом и запеките. Подайте, оформив зеленью.

 

Бутерброды горячие

 

Бутерброды горячие Ингредиенты:
  • пшеничный хлеб - 4 ломтика
  • сыр тертый - 3 ст. ложки
  • сливочное масло - 20 г
  • помидор - 1 шт.
  • мясопродукты - 100 г
  • майонез - 4 ч. ложки
  • зелень укропа , петрушки рубленая - 4 ч. ложки
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Мясные или рыбные продукты мелко нарезать и разложить на ломтики хлеба. Сверху разложить мелко нарезанный помидор, полить майонезом (можно смешать майонез с измельченным зубчиком чеснока), посыпать сыром, перцем и зеленью. Запекать бутерброды в горячей духовке или микроволновой печи до расплавления сыра. Подавать горячими.

 

Бутерброды «Пикантные»

 

Бутерброды «Пикантные» Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный вчерашний без корок - 8 ломтиков
  • яйца вареные - 2 шт.
  • корнишоны - 50 г.
  • каперсы - 50 г.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • сыр тертый - 100 г.
  • майонез - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики хлеба обжарьте на масле. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на масле. Корнишоны, каперсы и яйца нарежьте мелкими кубиками. Введите обжаренный лук, майонез, посолите, поперчите и перемешайте. На каждый ломтик хлеба выложите приготовленную смесь, посыпьте сыром и запеките. Перед подачей оформите зеленью.

 

Бутерброды «К завтраку»

 

Бутерброды «К завтраку» Ингредиенты:
  • батон пшеничный - 8 ломтиков
  • сосиски - 80 г.
  • картофель вареный - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • яйцо - 1 шт.
  • майонез сырный - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 50 г.
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле. Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой. Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте. На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут.

 

 

 

 

Рубрики:  Закуски,салаты
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

КАЛИНИНА_ЛИДИЯ   обратиться по имени Четверг, 07 Октября 2010 г. 22:37 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!
Ответить С цитатой В цитатник
dobraya_mila   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 17:21 (ссылка)
Мои очень любят бутерброды рецепты с фото помогают сделать их еще и интересными.
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2018 г. 15:56 (ссылка)
СпасибО! Обожаю горячие бутерброды.
Ответить С цитатой В цитатник
marisha_sch   обратиться по имени Четверг, 08 Февраля 2024 г. 16:19 (ссылка)
Приготовить дома очень просто, не нужно особых усилий - лаваш рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку