|
Состав: |
|
В горшочки раскладываем сырые пельмени и солим их. Если пельмени замороженные, то, желательно, разморозить их. |
|
Майонез чуть-чуть разбавляю водой, так как он густой. Если Вы используете жидкий майонез, который «льётся», то разбавлять его не нужно. Можно использовать сметану. |
|
Заливаем пельмени в горшочках майонезом, примерно на 2/3 горшочка. |
|
Добавляем немного кипятка… |
|
… чтобы пельмени были чуть покрыты жидкостью. |
|
В аэрогриль на дно устанавливаем поддон для сбора жира. |
|
На поддон устанавливаем нижнюю решетку. |
|
Горшочки закрываем крышками и ставим их в аэрогриль. |
|
Температура 260 градусов, скорость вентилятора - высокая, время приготовления - 30 минут. |
|
Преимущество приготовления в аэрогриле - нет необходимости следить за процессом готовки и засекать время, аэрогриль по истечении времени сам выключается и ещё издаёт звуковой сигнал. |
|
По истечении времени достаем горшочки… |
|
… и, ... |
|
... приятного аппетита!!! |
|