Куриная нежность |
|
|
|||||
Ингредиенты для "Куриная нежность" | ||||||
| ||||||
|
Нарезаем курочку, солим-перчим, выкладываем на противень |
Теперь готовим соус - сметану и майонез смешиваем в соотношении 1:1. Выдавливаем чесночок. Не жалеем перец. Все перемешиваем с мелкорубленной зеленью. |
Заливаем курочку соусом и в духовку. Я готовила в аэрогриле на верхней решетке 15 минут (температура 235, скорость средняя) и потом еще 3-5 минут на высокой скорости. |
Приятного аппетита! |
Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Запеченная картошечка "Первый снег"
Часть 2 - Люляшки
...
Часть 7 - Биточки по-кубански
Часть 8 - Кабачковая "пицца"
Часть 9 - Куриная нежность
Часть 10 - Картошка фаршированная "Что? Где? Когда?"
Часть 11 - Баклажанная закуска
...
Часть 34 - Сочное куриное филе в аэрогриле
Часть 35 - Сельдь копченая с овощным шашлыком
Часть 36 - Запеканка макаронная "Кьери"
Серия сообщений "Выпечка и десерты":
Часть 1 - Яблочный пирог в аэрогриле
Часть 2 - Кулич в аэрогриле - видео рецепт
...
Часть 7 - Эклеры в аэрогриле
Часть 8 - Пирог "Juleta"
Часть 9 - Куриная нежность
Часть 10 - Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля
Часть 11 - "Жабы на кочке"
...
Часть 30 - Бананы в шоколаде
Часть 31 - Пасхальный венок
Часть 32 - Главные правила и рецепты приготовления пасхального кулича
Рубрики: | Рецепты для АЭРОГРИЛЯ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |