-Рубрики

 -Я - фотограф

Дженсен Экклз - любимый актер и красивый мужчина

JENSEN ACKLES

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyMellissa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 1748
Комментариев: 378
Написано: 2438


Эклеры в аэрогриле

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 05:02 + в цитатник

 

Эклеры в аэрогриле
 
 
Количество порций: 4
Описание: Продолжаю осваивать аэрогриль и это моя первая выпечка в нем. В принципе, рецепт не нов, просто конкретные указания для владельцев этой чудо-печки. Так что если посчитаете нужным его удалить, то так тому и быть.
 
 
Ингредиенты для "Эклеры в аэрогриле"

Рецепт "Эклеры в аэрогриле"
Эклеры в аэрогриле ингредиенты Вскипятить стакан воды. Положить туда сливочное масло и полностью его растопить. Снять с огня, добавить муки и хорошенько размешать. Слегка охладить полученную массу до теплого состояния и по одному вбить яйца. Хорошо размешать до однородного состояния.

Эклеры в аэрогриле В аэрогриль ставим низкую решетку, на нее решетку для приготовления на пару. На решетку положить лист пергамента. На пергамент выложить ложкой тесто (можно выдавить кондитерским шприцом). Т.к. я экспериментировала, то положила всего лишь 4 штуки, но можно и больше за раз. Оставлять между ними много места из-за увеличения в объеме.

фото Эклеры в аэрогриле А теперь самое главное - устанавливаем температурный режим. Устанавливаем температуру 180* и ставим таймер на 30 минут. Когда до окончания на таймере остается 10-12 минут, снизить температуру до 150*.

Эклеры в аэрогриле Мука После выключения а/г вытаскивать готовые эклеры не ранее, чем через 5 минут. Вот такие красавцы должны получиться!!!
Крем для наполнения: смешать маскарпоне и сгущенку. Наполнить полученным кремом эклеры.

http://www.povarenok.ru

Серия сообщений "Выпечка и десерты":
Часть 1 - Яблочный пирог в аэрогриле
Часть 2 - Кулич в аэрогриле - видео рецепт
...
Часть 5 - Запеканка с клубникой
Часть 6 - Блинная запеканка творожно-лимонная
Часть 7 - Эклеры в аэрогриле
Часть 8 - Пирог "Juleta"
Часть 9 - Куриная нежность
...
Часть 30 - Бананы в шоколаде
Часть 31 - Пасхальный венок
Часть 32 - Главные правила и рецепты приготовления пасхального кулича

Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку