-Цитатник

***ОТКРЫТОЧКИ-ПОЖЕЛАНИЯ*** - (0)

"С Днем Рождения" рамочка от Nata-Leoni - (0)

Здесь будет Ваш текст Здесь будет Ваш текст

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

Фотографии в альбоме «Птицы .», автор elena.siwowa2014 на Яндекс.Фотках



 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tim2ati

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2014
Записей: 5157
Комментариев: 15476
Написано: 28597


Рыбный пирог "Приморский" 🍴

Пятница, 13 Июля 2018 г. 08:09 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка

Рецепт: Рыбный пирог Приморский

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Горбуша (кета или любая красная рыба) — 150 г
  • Треска (можно взять минтай) — 150 г
  • Сыр плавленый (Фетакса) — 100 г
  • Лук репчатый (жареный) — 30 г
  • Маслины — 30 г
  • Укроп — 10 г
  • Майонез — 70 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Рыбный пирог Приморский фото

    Для этого пирога используется два вида рыбы-красная (кета, горбуша, нерка и др.) и треска (можно взять минтай). Рыбу надо предварительно приготовить на сковороде, в микроволновке или в духовке. А также можно взять консервы из красной рыбы, например горбушу натуральную. В ингредиентах вес уже готовой рыбы.

    Рыбный пирог Приморский ингредиенты

    Маслины без косточек нарезать кружочками, сыр фетаксу -кубиками. Лук предварительно обжарить до золотистого цвета. Добавляем рыбу, укроп, майонез, всё перемешиваем. Так как в состав начинки входят такие солёные ингредиенты как маслины и фетакса, то пробуем предварительно её на соль и если требуется, то досаливаем по вкусу. Можно также поперчить по вкусу.

    Рыбный пирог Приморский Тесто слоеное дрожжевое

    Слоёно-дрожжевое тесто у меня было в форме двух квадратных пластов, это очень удобно. Слегка подкатываем скалкой пласт во все стороны, получился квадрат со сторонами 23 см х 23 см.

    Рыбный пирог Приморский Горбуша

    Выкладываем начинку, оставляя по краям примерно по 2 см свободного теста.
    Обязательно надо смазать эти края яйцом.

    Рыбный пирог Приморский Треска

    Сверху кладём второй пласт теста, также предварительно раскатанный до необходимого размера. Тщательно прижимаем руками края теста.

    Рыбный пирог Приморский Сыр плавленый

    Делаем надрезы по краям пирога, а сверху делаем щипки ножницами. Ставим наш пирог в тёплое место примерно на 30 минут для подъёма. Он, конечно, не поднимается так как изделия из дрожжевого тесто, но само тесто становится мягким.

    Рыбный пирог Приморский Лук репчатый

    Ставим в духовку выпекаться при температуре 180-200 гр. до золотистого цвета. Когда пирог слегка подрумянится смазываем его яйцом. Готовность изделия проверяем так-приподнимает лопаткой пирог и смотрим чтобы низ был пропечённый, коричневый.

    Рыбный пирог Приморский Маслины

    Нарезаем готовое изделие на кусочки, наливаем чай и наслаждаемся вкусным пирогом!




Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/***Выпечка
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям