-Цитатник

***ОТКРЫТОЧКИ-ПОЖЕЛАНИЯ*** - (0)

"С Днем Рождения" рамочка от Nata-Leoni - (0)

Здесь будет Ваш текст Здесь будет Ваш текст

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

Фотографии в альбоме «Птицы .», автор elena.siwowa2014 на Яндекс.Фотках



 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tim2ati

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2014
Записей: 5157
Комментариев: 15476
Написано: 28597


Очень вкусные Колдуны...!

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 14:42 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32

Девочки, приготовьте колдуны и вы не пожалеете, это невероятно ВКУСНО, тем более, что времени на  приготовление уходит мало!

Нам понадобится: 1.Картофель - 1 кг. 2.Фарш любой – 700 гр. 3.Яйца – 2 шт. 4.Лук – 3 шт. крупный. 5.Мука – полстакана, может взять больше, не бойтесь. 6.Соль, перец по вкусу. 7.Масло сливочное – 100 гр.

Начинаем готовить:

1.Отвариваем картофель.

2.Чистим и нарезаем кубиками лук, две штуки.

3.Берем сковороду, кладем масла сливочного 70 гр. и ставим на огонь.

4.Выкладываем в сковороду лук и жарим его до золотистого цвета.

5.К луку добавляем фарш и тоже его обжариваем, до готовности. Хорошо мешаем, чтоб не было комочков фарша.

6.Солим, перчим по вкусу.

7.Берем глубокую миску и трем теплый картофель на крупной терке.

8.Вбиваем к картофелю яйца, посолить и поперчить.

9.Затем высыпаем муку и замешиваем тесто.

10.Сделать из теста шарики с размера детского кулачка.

11.С шариков делаем лепешки, и на нее выкладываем столовой ложкой фарш с луком.

12.Формируем котлеты овальной формы.

13.Берем кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. Воду немного присаливаем.

14.Когда вода закипит, бросаем колдуны и варим их так, чтоб им не было тесно.

15.Чистим и нарезаем полукольцами третью луковицу.

16.На сковороду выкладываем масло сливочное и жарим лук до золотистого цвета.

17.Колдуны посыпаем жареным луком на сливочном масле.

Все, колдуны готовы.

Серия сообщений "***Рецепты из мяса":
Часть 1 - Домашняя колбаска
Часть 2 - Мясо 'Гармошка'
...
Часть 18 - Рулька -обалденно вкусная
Часть 19 - Рулька «Дружба»
Часть 20 - Очень вкусные Колдуны...!
Часть 21 - Как приготовить эчпочмак - рецепт, ингредиенты и фотографии
Часть 22 - Мясная «корона» из рёбрышек: королевское блюдо на праздничный стол
Часть 23 - Ленивые голубцы 🍴

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям