-Цитатник

***ОТКРЫТОЧКИ-ПОЖЕЛАНИЯ*** - (0)

"С Днем Рождения" рамочка от Nata-Leoni - (0)

Здесь будет Ваш текст Здесь будет Ваш текст

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

Фотографии в альбоме «Птицы .», автор elena.siwowa2014 на Яндекс.Фотках



 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tim2ati

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 28596


Ленивые голубцы 🍴

Суббота, 03 Марта 2018 г. 07:13 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка

Капуста — 250 грамм, фарш — 250 грамм,рис — 0,5 стакана

лук — 1 штука, морковь — 1 штука, чеснок — 3 зубчика

соль, перец, яйцо — 1 штука.

Приготовление:

Рубим мелко капусту, затем ошпариваем кипятком. Рис отвариваем до полу готовности. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжариваем лук и морковь на масле, добавляем измельченный чеснок. Смешать фарш, капусту, яйцо, морковь с луком, соль, перец, специи. Формируем из фарша продолговатые котлетки, обваливаем в муке и укладываем на смазанный противень, заливаем соусом. Запекаем при 170 градусах в течение 30 минут. Для соуса: смешать 1 столовую ложку томатной пасты с 2 столовыми ложками сметаны, заливаем 1 стаканом воды, солим, перчим.

Приятного аппетита!

http://coocook.me

 

Серия сообщений "***Рецепты из мяса":
Часть 1 - Домашняя колбаска
Часть 2 - Мясо 'Гармошка'
...
Часть 21 - Как приготовить эчпочмак - рецепт, ингредиенты и фотографии
Часть 22 - Мясная «корона» из рёбрышек: королевское блюдо на праздничный стол
Часть 23 - Ленивые голубцы 🍴

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям