"С Днем Рождения" рамочка от Nata-Leoni - (0)
Здесь будет Ваш текст Здесь будет Ваш текст
Фунчоза по-корейски |
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
http://www.sloosh.ru
Серия сообщений "***Салаты":
Часть 1 - НОВЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ: САЛАТ ГРИБНОЙ ПОД ШУБОЙ.
Часть 2 - ТОР - 9 ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
...
Часть 21 - Пряные помидоры по-корейски
Часть 22 - Салат из баклажанов
Часть 23 - Фунчоза по-корейски
Часть 24 - Слоеные салаты на Новый Год 2018 - только самое вкусное!
Часть 25 - Сырные салаты на Новый Год 2018 - лучшие салаты с сыром!
Часть 26 - Салат-закуска "Царский Рулет"
Часть 27 - Салат "Нежный" 🍴
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |