**
Бисквитный торт «Три молока»

Обычный торт станет сказочным, если использовать для его пропитывания правильную заливку. Три молока: сгущенное, концентрированное и сливки, сделают эту выпечку буквально тающей на языке
для теста:
яйца 4 шт.
сахар 1 стакан
мука 1 стакан
масло растительное 3 ст.л.
кипяток 3 ст.л.
разрыхлитель 1 пакетик
для пропитки:
молоко концентрированное 200мл
молоко сгущенное 200 мл
сливки 20% 200 мл
Приготовление:
Смешать с помощью миксера яйца и сахарный песок. Вмешать стакан просеянной пшеничной муки и пакетик разрыхлителя. Отдельно смешать растительное масло и кипяток, смесь вылить в тесто и перемешать лопаткой. Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто, печь в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов.
Для приготовления заливки смешать сгущенку, концентрированное молоко и сливки. Бисквит наколоть зубочисткой, вылить на него заливку порциями, оставить торт «Три молока» на несколько часов или на ночь.
Блюдо можно приготовить в мультиварке, печь 45 минут.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
http://vkuso.ru/recipe/prostoj-biskvitnyj-tort-tri-moloka/
Amellie-A | |