"С Днем Рождения" рамочка от Nata-Leoni - (0)
Здесь будет Ваш текст Здесь будет Ваш текст
Сырный соус с горчицей |
Я практически никогда не покупаю плавленный сыр в банках - в чистом виде его не ем, а в кулинарных целях редко нахожу ему применение. Но недавно у меня в холодильнике образовалась большая банка такого сыра - кое-кто по невнимательности купил сливочный плавленный сыр вместо сливочного творожного Пришлось утилизировать
В результате получился очень вкусный сырный соус, который прекрасно подходит к блюдам из мясы, птицы, рыбы и фарша. А в охлажденном виде может использоваться как дип для всяких чипсов и сухариков.
Ингредиенты:
25 г сливочного масла
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
175 мл жирных сливок (30% и выше)
175 г плавленного сыра
1 ст.л. зернистой горчицы
соль по вкусу
Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне растапливаем сливочное масло. Кладем лук и чеснок. Жарим, помешивая, 3-4 минуты до полупрозрачного состояния.
Вливаем сливки и доводим до кипения.
Перемалываем блендером. Возвращаем на плиту, добавляем сыри горчицу.
Перемешиваем и снова доводим до кипения. Приправляем по вкусу солью. Снимаем с нагрева.
Подаем.
Приятного аппетита!
Серия сообщений " ***Вторые блюда ":
Часть 1 - Как приготовить фрикадельки в сливочном соусе - быстро и вкусно
Часть 2 - Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски!
...
Часть 12 - ФОРШМАК — ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЕДКИ
Часть 13 - Простой омлет в духовке как в детств
Часть 14 - Сырный соус с горчицей
Часть 15 - ДОМАШНИЙ ТВЕРДЫЙ СЫР НАМНОГО ЛУЧШЕ МАГАЗИННОГО!
Часть 16 - ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
...
Часть 30 - Запечённая картошечка с грибами 🍴
Часть 31 - Картофельная запеканка с фаршем
Часть 32 - Без заголовка
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |