-Цитатник

***ОТКРЫТОЧКИ-ПОЖЕЛАНИЯ*** - (0)

"С Днем Рождения" рамочка от Nata-Leoni - (0)

Здесь будет Ваш текст Здесь будет Ваш текст

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

Фотографии в альбоме «Птицы .», автор elena.siwowa2014 на Яндекс.Фотках



 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tim2ati

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 28596


Готовим шашлык в трехлитровой банке

Суббота, 25 Марта 2017 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN

Шашлыки дело хорошее. Ну как без них зимой. Причем, в праздничные дни! Выход есть!
Если хотите чего-то новенького, тогда смотрите, как можно приготовить это вкусное блюдо в 3-х литровой банке. 

Тем более затрат не много. Все те же продукты, как и для летнего шашлыка.
3509984_e9a8be9c92acc0d9946c7dbe613fac4e (466x255, 185Kb) Ингредиенты:

Свинина около — 1 кг
Бекон — 300 гр
Лук репчатый  - 3 шт.
Сок лимона — 1 шт
Вода — 0,5 стакана
Соль, перец и можно по вкусу
кориандр
Приправа для шашлыка

Способ приготовления:
 

  • 3509984_24cdaccs960_1_1_ (400x700, 557Kb)Мясо нужно хорошенько промыть и порезать на маленькие кусочки.
  • Следует добавить немного соли перед любимыми специями и соком лимона.
  • Лук необходимо порезать кольцами, добавить его к мясу и влить воду.
  • Оставляем на мариновку и ждем минут 30.
  • Пока мясо маринуется,  нарезаем бекон  тонкими ломтиками.
  • Берем деревянные палочки и нанизываем на них мясо, чередуя с луком и беконом, а при желании и с помидорами. Дело вкуса!  

 

  • На дно банки укладываем оставшийся лук, а в каждую стеклянную банку кладем от 4 до 5 деревянных «шампуриков». Если останется маринад, то можете его добавить немного на дно банки. Шашлык тогда будем мягким и сочным
  • Банку сверху закрываем пищевой фольгой.

Очень важно, чтобы банка была абсолютно сухой снаружи. Чтобы не лопнула в горячей духовке!

Все банки помещаем в холодную духовку и устанавливаем в ней температуру в 180 градусов. Если есть таймер - поставьте на 1 час.
В конце жарки при желании получить более румяные шашлыки, воду со дна банки можно аккуратно слить!

Серия сообщений "***Рецепты из мяса":
Часть 1 - Домашняя колбаска
Часть 2 - Мясо 'Гармошка'
...
Часть 4 - ДОМАШНИЕ ШАШЛЫЧКИ
Часть 5 - Шашлык из свинины на кефире
Часть 6 - Готовим шашлык в трехлитровой банке
Часть 7 - Домашняя буженина - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить буженину в домашних условиях
Часть 8 - Стейк из свинины - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить стейк из свинины
...
Часть 21 - Как приготовить эчпочмак - рецепт, ингредиенты и фотографии
Часть 22 - Мясная «корона» из рёбрышек: королевское блюдо на праздничный стол
Часть 23 - Ленивые голубцы 🍴

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям