-Цитатник

***ОТКРЫТОЧКИ-ПОЖЕЛАНИЯ*** - (0)

"С Днем Рождения" рамочка от Nata-Leoni - (0)

Здесь будет Ваш текст Здесь будет Ваш текст

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

Фотографии в альбоме «Птицы .», автор elena.siwowa2014 на Яндекс.Фотках



 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tim2ati

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 28596


Сладкая колбаса

Суббота, 25 Марта 2017 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка



big_92102 (673x504, 345Kb)

Продукты (на 8 порций)
Печенье (например, любое сахарное) - 400 г
Молоко сгущенное - 0,5 банки (190 г)
Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г
Орех грецкий - 50 г

Какао-порошок - 3 ст. ложки

 

Пошаговый фото рецептСладкая колбаса

 
 
Фото приготовления рецепта: Сладкая колбаса - шаг №1

Ингредиенты для приготовления сладкой колбасы.

 
Фото приготовления рецепта: Сладкая колбаса - шаг №2

Как приготовить сладкую колбасу из печенья:

Масло оставить при комнатной температуре примерно на 20-30 минут (можно нарезать кусочками, чтобы оно быстрее стало мягким).
Немного измельчить орехи.

 
Фото приготовления рецепта: Сладкая колбаса - шаг №3

Печенье раскрошить не очень тщательно, чтобы попадались более крупные кусочки (это обеспечит именно такой вид готовой колбаски на срезе).

 
Фото приготовления рецепта: Сладкая колбаса - шаг №4

Добавить размягченное сливочное масло, рубленые орехи, сгущенное молоко, какао. Хорошо все вымесить.

Фото приготовления рецепта: Сладкая колбаса - шаг №5

Выложить массу на пищевую пленку, плотно завернуть колбаской и закрутить концы.

 
Фото приготовления рецепта: Сладкая колбаса - шаг №6

Поставить в холодильник (на 30-40 минут), чтобы застыло.
Колбаса сладкая готова! 
Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "***Сладкое":
Часть 1 - Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры...
Часть 2 - Торт "Вулкан"
...
Часть 14 - Конфеты из печенья в шоколаде
Часть 15 - Конфеты «Рафаэлло» из кукурузных палочек
Часть 16 - Сладкая колбаса
Часть 17 - КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА
Часть 18 - ☕Домашний шоколад☕
...
Часть 33 - Муравейник , вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки ☕
Часть 34 - Обливные конфеты с черносливом миндалем и шоколадом
Часть 35 - Шоколадные конфетки с орешками

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям