Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения NADIN10075
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Классический горячий шоколад
Ингредиенты:
- 1 л молока
- 200 г шоколада (горького или молочного)
- 2,5 ст л картофельного крахмала
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций. Крахмал развести в стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня, подавать горячим.
2. Горячий шоколад по-мексикански
Ингредиенты:
- 50 г экстра-черного шоколада
- 500 мл молока
- 200 мл воды
- 3 палочки корицы
- 1/4 ч л кайенского перца (по желанию)
Порезать шоколад маленькими кусочками. Вылить в кастрюлю молоко и воду и поставить на средний огонь. Добавить в молоко палочку корицы и 3/4 шоколада. Помешивать молоко палочкой корицы, чтобы все хорошенько перемешалось и молоко стало пахнуть корицей. По желанию можно добавить кайенский перец, чтобы молоко стало пряным. Довести до кипения на маленьком огне. Порезать пополам две палочки корицы. Положить в каждую чашку по палочке корицы. Взбить молоко венчиком. Разлить горячий шоколад по чашкам и подавать.
3. Горячий шоколад со сметаной
Ингредиенты:
- 50 г какао
- 100 г сахара
- 5 ст л сметаны
- сливочное масло - по вкусу
- ваниль, корица - по вкусу
Смешать, растирая, какао и сахар. В маленькой кастрюле разогреть сметану до кипения, помешивая, всыпать какао с сахаром. Помешивая, варить до однородности.При желании в какао можно добавить кусочек масла, его необходимо положить перед какао с сахаром. Также можно добавить корицу и ваниль.
4. Горячий шоколад с ромом
Ингредиенты:
- 1 л молока
- 0,5 стакана сливок
- 2 ст л рома
- 250 гр горького шоколада
Соединить в кастрюле молоко, сливки, ром. Поставить на огонь, довести до кипения. После чего сразу снять кастрюлю с огня и опустить в неё кусочки шоколада, чтобы он расплавился в горячем молоке. Перемешать все до однородной массы, подавать в подогретых кружках.
5. Горячий кремовый шоколад
Ингредиенты:
- 1/3 стакана порошка какао
- 3/4 стакана сахара
- щепотка соли
- 1/3 стакана воды (кипятка)
- 700 мл молока
- 1/2 стакана сливок
- 1 пачка ванильного сахара
Взять кастрюлю, всыпать в нее какао, сахар и соль, перемешать. Помешивая, влить кипящую воду и, также помешивая, довести смесь до кипения. Варить 2 минуты, следя, чтобы смесь не подгорела. Затем добавить молоко и нагреть, не доводя до кипения. Снять с огня, добавить ванильный сахар, разлить по 4 кружкам, добавить сливки. Перед подачей на стол немного охладить.
|
Без заголовка |
Никогда ничего не планировать, - когда же я научусь этому?!?
А ведь я хотела заработать много денег и пойти учиться в одну прекрасную школу в апреле, потом сменить род деятельности на более творческий и независимый.
Я хотела 15 мая пойти на концерт Джастина Тимберлейка с конкретным человеком и потом на концерт "Аэросмитс" 27 мая - с неконкретным.
И выпить тонны кофе с Inis_Mona, и центнер вина с М., и скурить все кальяны города с Леной, и так объесться питерской шавермой, чтобы состоять из нее в преть и полностью, на долгие годы.
Я хотела, чтобы брат, наконец, отдал мне часть моих денег, продав нашу бывшую квартиру. Хотела купить новую и маленькую и стать дауншифтером в будущем, гордо называя себя при этом инвестором в недвижимость.
Я хотела завести собаку и гулять с ней, путешествовать с ней на машине. Мне так одиноко без кота Геры.
Я всегда хотела наращивать ресницы у Леры, делать педикюр у Ларисы и есть хачапури от Армена. Всегда! Я любила их!
Мне нравилась моя жизнь, моя квартира за 10 тысяч рублей в месяц на Садовой прямо у Мариинского театра. Мне нравилось каждые выходные ездить в "Призму" и покупать там финские йогурты, а когда тепло, то гулять по набережным в домашних трениках и с пивком в руках, подогреваясь изнутри тем редким и озорным чувством, какое же я отвратительное и мерзкое, но такое очаровательное быдло, - по культурному центру и в трениках с пивом. Ай-яй-яй..
Мне нравился мой спортзал. Мне до него так удобно и легко, - чудо!
И в выходные ездить к родителям на пиццу с пирожками в Ломоносов, задушевно болтать, пить вкусное вино и толстеть. Мне тоже нравилось.
И пить пиво в пабах, смотреть футбол, болеть за него, за них, с ним.. Мне нравилось.
И выставки, на которые все не с кем,
и театры, в которые незачем,
и в кино, в которое не на что..
Мне нравилось, я любила, я хотела бы..
Но, кажется, мы уезжаем в Калининград.
|
Без заголовка |
Задумывался я в последнее время написать о дисциплине,а точнее о самодисциплине.И вчера как раз прочитал мысли по этому вопросу у BLOG__Note.Я,как человек,подверженный творческому раздолбайству имею большие проблемы с самодисциплиной и организацией своего времени.Решив объявить войну этому пороку выделил для себя несколько строгих правил,которым с разной степенью успешности стараюсь следовать.
Всего четыре правила - но их выполнить на деле не так просто как кажется.А как вы воспитываете в себе организованность и порядок?
|
Улыбнуло))))) |
|
Без заголовка |
Ты себя убеди, что ты лучшая, ты себя убеди, что тебя в любом деле ждёт только успех, и только оглушительный успех, ты себя убеди, что жизнь твоя - триумф. Судьба всегда даёт каждому ровно столько, сколько от неё требуешь. В любом деле для успеха нужно только одно: желание.
Закрой глаза и скажи: "Хочу!"
|
Цитата сообщения aSheS_oF_dReaM
ST1M ft. Maks Lorens - Изо всей силы |
Метки: изо всей силы maks lorens maks lorens - изо всей силы |
Комментарии (0) |
Sung Sam Park - France and Italy |
Метки: художники живопись импрессионизм сун сэм парк sung sam park |
Без заголовка |
Метки: мужчина женщина любовь отношения |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() Многие люди считают, что память их недостаточно хороша, но в большинстве случаев они заблуждаются. Хорошей памятью обладают практически все - другое дело, что работает память селективно, избирая только самое интересное. Потому что еще древний философ справедливо заметил: "Хорошую память имеет тот, кто способен сконцентрироваться и дать время впечатлениям, которые он полагает драгоценными, пустить корни в душу". Как и физическая крепость, память с рождения дана каждому из нас, но точно так же как и мышцы, память необходимо постоянно тренировать. Конечно, способов существует очень много. И самое удивительное, что половиной из них владеет каждый из нас, сам того не подозревая. Человеческий мозг настолько хорошо приспособлен к постоянному развитию, что мы очень часто, сами того не замечая, овладеваем все новыми технологиями запоминания. Емкость нашей памяти не ограниченна, просто мы не всегда правильно умеем ей воспользоваться. Механическое заучивание наизусть - непродуманное освоение материала, который слабо закрепляется на поверхности памяти. Как же подчинить себе память? Опыт показывает, что укрепление памяти можно достичь, прежде всего, комплексным воздействием трех составляющих. Итак, самыми важными составляющими успеха являются концентрация внимания (как повышение способности к восприятию), создание ассоциаций и многочисленные повторения. Для достижения хорошего результата обращайте внимание и на правильное питание. Поскольку в организме человеческом, как известно, все связано. Питаемся правильно, получаем необходимые вещества для стимулирования работы мозга - вот и залог успеха. Включите в свой рацион или увеличьте норму витаминов групп B, C, F, для чего чаще балуйте себя плиткой черного шоколада, фруктами и особенно морепродуктами. Фрукты, шоколад, морепродукты - вам можно только позавидовать! Так из этого еще и извлекается немалая польза. А вот про заменитель сахара лучше забыть. Ничего, кроме вреда, его употребление принести не может. Тоже касается и диет. Женщины, часто придерживающиеся диет, отличаются плохой памятью. И оттого, что мозг не получает необходимых веществ и потому, что у большинства дам, которые сидят на диетах, настроение всегда не очень хорошее. |
|
Цитата сообщения Bruit_Amber
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Страницы: [1] Календарь |