LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
thaisparelax
thaisparelax
thaisparelax
-
-
e-mail
-
(58)
ALLAK71
AlekaL
DALIDAS_1
Dorfis
LANA-MONEY
Leykoteya
MazarbaeV
Nas999
Olga-E2
Richi98
Rukodelkino
Semenova_Irina
SkeiVoker
TATYSIY
Timjum
Yrjdnik
anluck
bugzza
evgeniysis03
katinbrat
merlinwebdesigner
nastyxax
nike1912
paperdesign
sur6ma
svtl28
tania19832
valira67
vasilievamargorita
wolffiria
_
-
_
_
_
_
_16
-
: 05.04.2014
: 29
: 27
: 58
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272020/">ДОМАШНЯЯ ЛИВЕРНАЯ КОЛБАСА: РЕЦЕПТ СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН</a><br/> Ливерная колбаса может быть очень вкусной! Конечно же, это не про нынешнюю магазинную ливерку, которую даже кот не хочет есть. А про ту, которая была в старые-добрые советские времена - нежная и ароматная, теперь такую днем с огнем не сыщешь. Для вас простой рецепт приготовления ливерной колбасы. [MORE] Ингредиенты: по 800 г сердца и легкого 1 кг печени 450 г сала 9 сырых яиц 4 средних луковицы по хорошей щепотке орегано и тимьяна по 1 ч. л. соли и черного молотого перца (или по вкусу) несколько листиков лавра и горошин черного перца ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272020/">Читать далее...</a>
_
: ̨
, 17 2025 . 13:51 (
)
+
! , , . , - - , . .
...
:
-:
2
:
6
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272006/">ГОБОВА ЮХА: СЛОВЕНСКИЙ ГРИБНОЙ СУП</a><br/> «Гобова юха» — традиционный словенский грибной суп со сливками, сыром и овощами. По консистенции плотный, тягучий. Обычно словенцы используют белые грибы, но и шампиньоны, лисички тоже подходят. Нотку пикантности вносит чеснок, а иногда добавляют белое вино. Суп «Гобова юха» (Gobova juha) в Словении часто подают в «тарелке» из выскобленной хлебной буханки. Также в некоторых заведениях этот суп подают в ржаном хлебе. [MORE] Ингредиенты: грибы (белые сухие) — 25–30 г; грибы (шампиньоны свежие) — 5 шт.;... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512272006/">Читать далее...</a>
_
:
, 17 2025 . 13:49 (
)
+
« » — , . , . , , . , . « » (Gobova juha) «» . .
...
:
-
-:
:
4
_
(
0
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271974/">ТЕЛЬНОЕ ИЗ ЛОСОСЯ И ТРЕСКИ ПО-СТАРОРУССКИ</a><br/> Тельное - по сути рыбная котлета с начинкой из жареных грибов, обжаренная в сухарях. Традиционно тельное делали в форме полумесяца, но можно подать и как котлету традиционной формы. [MORE] Ингредиенты: Сухари панировочные - 20 г Картофель свежий - 500 г Соус сливочно-грибной - 150 г Фарш из лосося - 150 г Фарш из белой рыбы - 200 г Набор овощей и зелени: Укроп - 10 г / Чеснок - 6 г Лук репчатый (90-150 г) - 1 шт Грибы шампиньоны - 100 г Растительное масло - для жарки Пергаментный лист - 1 шт КБЖУ на 100 г : 104,2... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271974/">Читать далее...</a>
_
-
, 17 2025 . 13:47 (
)
+
- , . , .
...
:
-
-
-
1
:
3
_
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271949/">КОКТЕЙЛЬ *РОССО-ТОНИК*</a><br/> Коктейль «Россо-тоник» – освежающий напиток с красным вермутом и тоником, украшенный долькой апельсина. Легкий, ароматный и идеально подходит для летнего вечера. [MORE] Ингредиенты: красный вермут - 100 мл тоник - 100 мл кусковой лед - 100 г кружок апельсина - 1 шт. Приготовление: Шаг 1: Готовим коктейль В бокал положить лед, налить вермут. Шаг 2: Добавляем тоник Долить тоником и перемешать ложкой. Шаг 3: Украшаем коктейль Опустить в бокал кружок апельсина. Чин-Чин! Минздрав п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271949/">Читать далее...</a>
_
*-*
, 17 2025 . 13:44 (
)
+
«-» – , . , .
...
:
-
1
:
4
_
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271939/">ХЛЕБНЫЕ ЧИПСЫ К ВИНУ</a><br/> Рецепт очень простых в приготовлении, но эффектных хлебных чипсов – идеальной закуски к бокалу вина. [MORE] Ингредиенты: хлеб оливковое масло чеснок соль копчёная паприка Приготовление: Сделать ароматное масло. Выдавить в оливковое масло несколько зубчиков чеснока, дать настояться 10–15 минут. Нарезать хлеб. Подойдёт хлеб 3–4-дневной давности. Разрезать его на четвертинки, а затем — как можно тоньше, использовать слайсер или очень острый нож. Подготовить к запеканию. Выложить ломтики на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512271939/">Читать далее...</a>
_
, 17 2025 . 13:43 (
)
+
, – .
...
:
-, Ϩ
:
5
Olga-E2
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post512268891/"> Топ «GLOW»</a><br/>Топ «GLOW» [url]https://t.me/c/1697732875/21270[/url]1.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post512268891/">Читать далее...</a>
Olga-E2
GLOW
, 17 2025 . 09:14 (
)
+
alocka13
!
GLOW
https://t.me/c/1697732875/21270
1.
:
-___
Olga-E2
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post512268704/"> котик</a><br/>котик [more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post512268704/">Читать далее...</a>
Olga-E2
, 17 2025 . 08:58 (
)
+
_
!
...
:
- /
:
2
Olga-E2
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post512268676/"> гусь артемий</a><br/>гусь артемий [more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post512268676/">Читать далее...</a>
Olga-E2
, 17 2025 . 08:56 (
)
+
_
!
...
:
- /
:
1
Olga-E2
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post512268401/"> котенок на палец</a><br/>котенок на палец [more]Котики на пальчик вяжутся легко . Я вязала голову отдельно 1 р - 6 себе в ка, 2р - 6 пр, 3 р- 1 с н пр (6). 4-5р 18 сбн, 6 р - 1 сбн уб (6), 7 р - 6уб . Уши прикрепляем нить к месту ( в одну петлю вп, сбн, псн, вп,псн,сбн) сс . На пальчик 15 вп, соединяем в кольцо, 2 ряда 14 сбн. Нить отрезаем прячем . (2 детали) Тело 9вп, разворачиваем 8 сбн за зп, вп разворот , 8 сбн и так повторить по длине тела пальчика. Все пришить . Хвостик 6 сбн в ка, далее вязать всю длину хвоста . Пришить . Котики готовы .... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post512268401/">Читать далее...</a>
Olga-E2
, 17 2025 . 08:33 (
)
+
_
!
...
:
- /
Olga-E2
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post512268328/">гусь</a><br/>гусь [more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post512268328/">Читать далее...</a>
Olga-E2
, 17 2025 . 08:26 (
)
+
_
!
...
:
- /
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512267796/">Россия против смерти. Часть вторая: Фёдоров, Циолковский и другие</a><br/>Россия против смерти. Часть вторая: Фёдоров, Циолковский и другие Фёдоров, Циолковский и другие В манихействе, развившемся под влиянием зороастризма и гностицизма, бессмертие также трактовалось как удел света, заключённого в материи. Вся история мира — борьба Света и Тьмы, и задача человека — освободить бессмертный свет внутри себя. Россия против смерти 2.jpg Отсюда следует радикальное деление людей на тех, кто способен обрести бессмертие, и тех, кто к нему не призван. И опять-таки речь шла об отрицании тёмного плотского начала в человеке. В богомильстве и катаризме (средневековых ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512267796/">Читать далее...</a>
_
. : Ը,
, 17 2025 . 07:37 (
)
+
_
!
. : Ը,
Ը,
, , , . , .
2.jpg
, , , . - .
( ) . , . , .
...
_
(
0
)
0
7
7
0
7
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512267788/">ЕСТЬ ЛИ В ПРИРОДЕ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ?</a><br/>ЕСТЬ ЛИ В ПРИРОДЕ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ? В сказках русских писателей молодильные яблоки встречаются довольно часто. Они чудесным образом излечивали болезни и продлевали жизнь сказочным героям. Удивительно то, что такие яблоки есть на самом деле! Это доказал селекционер, профессор Л.И. Вигоров, который занимался созданием плодов и ягод, имеющих лечебные и профилактические свойства. А начиналось все с того, что в 1950 году профессор начал создавать в Свердловске уникальный сад, к 1960 году собрал коллекцию из 700 сортов яблонь, и к концу 1968 года там уже было 1200 сортов одних только ябло... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512267788/">Читать далее...</a>
_
?
, 17 2025 . 07:36 (
)
+
?
. .
, !
, .. , , . , 1950 , 1960 700 , 1968 1200 , .
, , . , , .
...
7
:
7
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512267429/">Гармоничное Человечество будущего </a><br/>Гармоничное Человечество будущего Гармоничное Человечество будущего (1/2) Гармоничное Человечество будущего. Часть 1 Мир стоит на пороге самого грандиозного преображения в своей истории. Это преображение соединит все разрозненные ранее культуры и цивилизации в единый целостный организм-систему Гармоничного Человечества. Гармоничное Человечество будущего 0.jpg И осуществить это сможет только человек новой формации и новой культуры – человек творческий, т.е. всякий, кто сознательно обращен к своему творческому началу и гармонично творит в мирах материальных и духовных. Он примет... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512267429/">Читать далее...</a>
_
, 17 2025 . 07:06 (
)
+
_
!
(1/2)
. 1
.
- .
0.jpg
, .. , .
, .
, . .
, , , , , , . .
...
_
(
0
)
0
5
5
0
5
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512267426/">Развитие интуиции – важнейший элемент пробуждения нашего сознания</a><br/>Развитие интуиции – важнейший элемент пробуждения нашего сознания К сожалению, многие люди в силу воспитания и навязанных им стереотипов мышления и поведения в рамках излишне материализованного соц иума, недооценивают роль нашей интуиции в эволюции нашего сознания. Развитие интуиции – важнейший элемент пробуждения нашего сознания.jpg Упор в нашем обществе делается на приоритеты в развитии интеллекта, а не интуиции. И эта грубейшая ошибка вовсе не случайна, а является одним из внедренных элементов враждебной человечеству силы, позволяющим удерживать нас на полуживотном и полуспящем уровне на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5292653/post512267426/">Читать далее...</a>
_
, 17 2025 . 07:05 (
)
+
, , .
.jpg
, . , , .
. , , . .
...
5
:
5
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1287574/post512265949/">ЖИЗНЬ ЗА 72 ЧАСА</a><br/>Сегодня уже 33-й год как я живу "второй жизнью". 17 августа 1992 года чудом выжил в автокатастрофе, находясь на грани жизни и смерти. В результате получил опыт переживания смерти и самоспасения. Говорят, смерть – лучший учитель. Когда-то давно мне предсказали сколько лет проживу. Я в это не слишком верю, но дедлайн для себя очертил, чтобы ничего не откладывать на потом. Ведь завтра может и не быть... Недавно посмотрел новый фильм Люка Бессона "Джун и Джон" – про влюблённую парочку, решивших вместе провести последние 72 часа своей жизни. Прожить вместе 72 часа, конечно, проще, чем 72 года... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1287574/post512265949/">Читать далее...</a>
_
72
, 17 2025 . 04:26 (
)
+
33- " ". 17 1992 , . .
, . - . , , . ...
" " , 72 . 72 , , , 72 . "" .
-
https://vk.com/video1243120_456244138
- 72
:
1
:
2
Olga-E2
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post512261787/">Вяжем лошадку Цацу2</a><br/>Вяжем лошадку Цацу [more] Начинаем вязание лошадки с детали туловища 1р.6Сбн 2р.6 раз прибавка = 12 3р.6 раз(прибавка,1Сбн) = 18 4р.6 раз (2Сбн, прибавка) = 24 5р.1Сбн,прибавка,5 раз(3Сбн,прибавка),2х = 30 6р.6 раз (4Сбн, прибавка) = 36 7р.2 Сбн, прибавка, 5раз(5Сбн,прибавка),3Сбн = 42 8р.42Сбн 9р.6 раз(прибавка,6Сбн) = 48 10р.48Сбн 11р. 6 раз(прибавка,7Сбн) = 54 12р. 54Сбн 13р.6 раз(прибавка,8Сбн) = 60 14-18р.60Сбн 19р.4 раза(убавление,3Сбн), убавление, 30Сбн = 55Сбн 20-22р.55Сбн Выровнять ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4124701/post512261787/">Читать далее...</a>
Olga-E2
2
, 16 2025 . 21:13 (
)
+
Maryna_Maryna
!
...
:
- /
:
1
_
(
1
)
0
12
14
0
14
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512257272/">ГРИБЫ В СМЕТАНЕ ПО-ФИНСКИ</a><br/> Грибы в сметане по-фински — блюдо финской кухни, которое готовят из свежих грибов (желательно шампиньонов) с луком, сметаной, панировочными сухарями и специями. Блюдо подходит как соус или подлива к любому блюду. [MORE] Ингредиенты: грибы свежие – 500г, лук репчатый – 1 шт., сухари панировочные – 4 ст. л., масло сливочное – 5 десерт. л., сметана – 150 г, молотая паприка слабо жгучая – 0,5 ч. л., рубленая зелень петрушки – 1 ст. л., соль – 0,5 ч. л. Приготовление: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512257272/">Читать далее...</a>
_
-
, 16 2025 . 13:35 (
)
+
- — , ( ) , , . .
...
:
-
-, ,
14
:
12
_
(
1
)
0
5
4
0
4
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512257240/">КОКТЕЙЛЬ ГАЗИРОВАННЫЙ С СОКОМ ЛАЙМА И ДЫНЕЙ</a><br/> Вы влюбитесь в этот газированный коктейль из сока лайма с дыней. Его можно сделать более взрослым, добавив водку или более детским, заменив водку на воду. [MORE] Ингредиенты: 1/2 средней дыни 115 мл простого сиропа, по вкусу 115 мл свежего сока лайма 230 мл водки или воды 230-340 мл газированной минеральной воды, охлажденной лед Приготовление: Удалите семена и кожуру у дыни, для получения пюре измельчите в блендере до однородной массы, охладите перед использованием. В кувшине или графике смешайте пюре из дыни,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512257240/">Читать далее...</a>
_
, 16 2025 . 13:31 (
)
+
. , , .
...
:
-
4
:
5
_
(
0
)
0
5
3
0
3
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512257233/">ИНЖИР, ЗАПЕЧЁННЫЙ С СЫРОМ И МЁДОМ</a><br/> Может быть утонченной закуской или вкусным, нестандартным десертом на вашем столе. Ни с чем не сравнимая сладость инжира в дуэте с мягким сыром, а еще с капелькой мёда - это настоящее лакомство. [MORE] Ингредиенты: Инжир - 9 шт. Сыр мягкий - 70 г Мед - 2 ч. л. Орехи - 10 г (по вкусу) Мята - 1 шт. Соль - 1-2 г Зёрна граната - по вкусу Приготовление: Инжир промыть, срезать хвостики, если инжир свежий, из срезанных хвостиков будет сочиться сок. Разрезать инжир крест на крест, но не до конца, основание д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512257233/">Читать далее...</a>
_
, ר ̨
, 16 2025 . 13:30 (
)
+
, . , - .
...
:
-,
3
:
5
_
(
1
)
0
13
13
0
13
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512257229/">КАМБАЛА ПО-ПАРИЖСКИ</a><br/> Рыба получается нежной, пропитанной сметанно-грибным соусом, с ароматом зелени петрушки. [MORE] Ингредиенты: камбала — 600 г; сливочное масло — 4 ст. л.; зелёный лук — 2 ст. л.; свежие грибы лисички — 25 г; мука пшеничная — 2 ст. л.; сметана — 1 стакан; зелень петрушки — 3 ст. л.; перец — по вкусу; соль — по вкусу. Приготовление: Филе рыбы натереть солью, перцем и выложить на дно формы в один ряд. Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512257229/">Читать далее...</a>
_
-
, 16 2025 . 13:29 (
)
+
, - , .
...
:
-
-
13
:
13
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA