-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tettis

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 1631
Комментариев: 201
Написано: 1874


Без заголовка

Вторник, 20 Марта 2012 г. 08:39 + в цитатник
Цитата сообщения photografsasha Горячая закуска "Грибной жульен". Судя по названию - французская кухня.


  Продукты, необходимые для приготовления горячей закуски "Грибной жульен":
Шампиньоны - 500 гр.;
+ репчатый лук - 2 луковицы,
+ мука - 1 ст. ложка,
+ сливки (не жирные) - 200 мл.,
+ молоко - 100 мл.,
+ тёртый сыр - 200 гр.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления горячей закуски "Грибной жульен":
Шампиньоны моем и даём им обсохнуть. Режем лук и обжариваем на сковороде. Шампиньоны режем на средние кусочки и добавляем к луку. Всё это солим, и жарим чтобы вышла вода из грибов, если она есть.

  Дальше делаем соус:
Муку подрумяниваем на сухой сковородке, понемногу добавляем сливки, не забываем постоянно помешивать. Затем добавляем молоко, солим и перчим. Соус готовим минут 5.

Затем выкладываем грибы в кокошники, не до самого верха, оставляем место для соуса и сыра. Сверху на грибы добавляем соус и тёртый сыр. Отправляем в разогретую до 250 градусов духовку минут на 5, уменьшаем градусы и готовим жульен до зарумянивания сыра (минут 10 - 15). Когда появится красивая сырная корочка, жульен можно извлекать из духовки и сразу подавать к столу (для тех, кто любит очень горячие блюда), можно дать немного остыть и тёплыми так же подавать на стол.

Горячая закуска "Грибной жульен" готова!
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/блюда с грибами
Метки:  

photografsasha   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 16:00 (ссылка)
Очень приятно снова видеть свои рецепты на Вашей странице. Не обижайтесь, пожалуйста, если уже получали от меня нижеуказанное предложение, я всех приглашаю, очень много писем. Ваш ник мне почему-то запомнился.
Если желаете узнать ещё много интересного для Вашей кухни и ещё "позаимствовать" моих рецептов - добро пожаловать на мои сайты http://vkus.3dn.ru и http://salatik.my1.ru Там Вы найдёте ещё много интересных, праздничных рецептов. Если пожелаете поблагодарить мой сайт, зайдите на рекламу, которая справа и посмотрите там товар, то же самое можете сделать на рекламе вверху, этим Вы ещё больше выразите благодарность для моего сайта. А Вы не сможете добавить на мои вышеперечисленные сайты хотя бы пару Ваших любимых рецептов?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Марта 2012 г. 10:33ссылка
спасибо большое за приглашение!!!:flirt:
Перейти к дневнику

Очень приятно!

Четверг, 22 Марта 2012 г. 17:14ссылка
Жду "в гости"!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку