-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tettis

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.01.2012
Записей: 1631
Комментариев: 201
Написано: 1874


Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 15:09 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Грибные котлеты: мой вариант с рисом

 

3925073_510870 (700x525, 130Kb)

Рис — 1 стак.
Растительное масло
Сушеные грибы — 600 г
Соль и перец
Мука (или панировочные сухари)
Укроп свежий (по вкусу)

Отварить рис.

Грибы залить водой и оставить на 30-40 минут.

Затем отварить примерно 15 минут. Слить через друшлаг воду и дать немного остыть.

Остывшие грибы мелко порезать.

Укроп тоже мелко порезать.

Смешивать рис, грибы и укроп. Добавить немного соли и перца.

Из получившейся смеси слепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях или муке и жарить на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.

Подавать горячими с любыми солениями.
Приятного аппетита.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/котлеты
РЕЦЕПТЫ/блюда с грибами
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку