-Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязание спицами - двухцветные узоры спицами. 12 Видео-МК Копилка - вязание и шитье! ...

Без заголовка - (0)

Хрустящие куриные наггетсы как в макдональдсе - нет,даже лучше Многие считают белое ку...

Без заголовка - (0)

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе Куриные шарики в сырно-сливочном соусе Состав: -5...

Без заголовка - (0)

сочные, румяные, очень вкусные ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА - какое объедение! как это вкусно! ...

Без заголовка - (0)

БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА /// Фаршированные окорочка,что то новое ... ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в teoretik_ttp

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 701




У ВИРУСА СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛИННЫЙ ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения милк_минк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный штрудель

100494366 (500x375, 51Kb)
Чтоб испечь вкусный штрудель нам понадобится: 300 грамм муки, 300 грамм сливочного масла, 300 грамм сметаны, 6 ст. ложек сахара, 4 средних яблока, 4 ст. ложки изюма, 100 грамм чищенных грецких орехов, 2 ч. Ложки корицы, 5 ст. ложек джема или варенья, ванилин, соль, сахарная пудра.

Тесто делаем заранее. Взбиваем миксером размягченное масло, добавляем к нему сметану, 3 ст. ложки сахара, ванилин, соль и хорошо перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем тесто, заворачиваем его в пленку и оставляем в холодильнике на 2 часа.

Для начинки перемешиваем мелко нарезанные яблоки, изюм, измельченные грецкие орехи, корицу, 3 ст. ложки сахара, варенье.

Делим тесто на три части. Каждую часть очень тонко раскатываем (0,5 см), сверху выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем рулетом.

Выпекаем при 180 градусов около 30 минут. Должна быть светло-золотистая корочка. Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой.

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 02:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для сладкоежек: творожный десерт

 







500 г творога


200 г сливочного масла, размягченного


1/2 ст. сахара


1 пакетик (10 г) ванильного сахара


250 г бисквитного печенья


1/2 ст. кураги


1/2 ст. сушеной клюквы (или изюм, яблоки – по вкусу)


2-3 ст.л. ликера – для замачивания сухофруктов





Форма для желе (кольцевая) диам. 26 см




-------



Нарезать курагу маленькими кусочками .


Замочить сухофрукты в ликере.







Поломать печенье кусочками.





Измельчить несколько печений до образования крошки.





Растереть творог с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.





Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.





Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу.





Взбивать до получения легкой гладкой массы.





Переложить творожную массу в миску. Добавить сухофрукты.





Перемешать, равномерно распределяя кусочки во всем объеме творожной массы.





Положить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь, равномерно распределяя «наполнитель» по всему объему.





Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край примерно на 10 см.


Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья.


Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее.





Посыпать верх крошкой печенья.


Поднять концы пленки и накрыть форму.


Тщательно обжать сверху, уплотняя уложенную массу.





Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.


Затем поместить в холодильник на 2-3 часа для полного застывания массы.



После этого пленку развернуть.


Опрокинуть форму на поднос, удалить пленку.





Острым широким ножом нарезать "кекс" на порции.







Украсить по усмотрению (например, «розочками» из взбитых сливок, кусочками свежих абрикосов или вишенкой, полить растопленным шоколадом или абрикосовым джемом и т.п.).





• Можно использовать песочное печенье или сладкий крекер.



• Можно положить готовые цукаты или мармелад, нарезанные кубиками.



• Можно верх готового «кекса» заглазировать растопленным шоколадом.



Приятного аппетита!

give_heart

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения милк_минк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Ореховый»

tort-orehovyj (500x475, 89Kb)
Этот вкусный торт я обычно делаю на праздники. Печь торт совсем не сложно, а получается вкусно.

Для коржей понадобится: ядра грецких орехов – 1.5 стакана, 5 яиц, сахар –полтора стакана, 200 грамм сметаны, мука – полтора стакана, половина чайной ложки соды, ванилин.

Для крема: 300 грамм сливочного масла, банка сгущенки, ванилин.

Отделяем белки от желтков. Желтки добела растираем со стаканом сахара, добавляем сметану, соду, ванилин, все смешиваем, добавляем муку и снова тщательно перемешиваем, следя, чтоб не было комков. Тесто получается как густая сметана.

Белки взбиваем с половиной стакана сахара до крепкой пены и осторожно вводим в массу мелко измельченные орехи. Чтоб крем был коричневый, я добавляю порошок какао.

Густо смазываем форму маргарином, выкладываем половину теста, разравниваем ложкой. Сверху выливаем половину белково-ореховой массы. Выпекаем в духовке на среднем огне. Таким же образом выпекаем второй корж.

Крем делаем из размягченного взбитого масла со сгущенкой и ванилином. Кремом смазывать надо еще теплые коржи, их ореховую часть. Тогда крем хорошо впитается в ореховую часть и торт будет очень нежным. Верх торта и бока тоже смазываем кремом и посыпаем толченными орехами.

Готовить торт надо накануне, тогда, хорошо пропитавшись, он будет вкуснее.


Конечно, готовить гораздо приятней в удобной, красивой кухне, где есть все необходимое. Чтоб кухня была такая, какая нравится именно вам, можно оформить заказ кухни на сайте www.homprojekt.ru/ , выбрав вариант, соответствующий всем вашим пожеланиям.

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ ВЯЛЕНЫЕ "ПЛОМБИР_СУПЕР"

В этом году у нас уродилось много кабачков. Вот нашла интересный рецепт  вяленых кабачков.

 Надо будет опробовать рецептик.

Рецепт и фото Николая Бродяного

Предлагаю рецепт вяления кабачков на десерт. По вкусу напоминает мороженое ( кому-то финники...).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 00:15 + в цитатник

Жагуара
 (300x400, 12Kb)

Уже третий день работаю.Ничего нового, работа та же, различие в одном, то была государственная структура, а здесь коммерческая.Не знаю хватит ли меня надолго......желание пропадает,нет материальной заинтересованности и я не привыкла работать на хозяина.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замороженный мокко-чизкейк


Замороженный мокко-чизкейк


Это не просто вкусно, а потрясающе вкусно, просто-таки неприлично вкусно!
Нежная кофейно-шоколадная масса по консистенции очень напоминающая хорошее сливочное мороженое застывает в морозильной камере на корже из шоколадного печенья, а потом покрывается нежнейшими взбитыми без добавления сахара сливками. Никакой выпечки, только заморозка. Это и на самом деле стоит попробовать - очень достойная альтернатива классическим
выпечным чизкейкам.


Для основания:
200 г шоколадного печенья,
125 растопленого слив.масла

Для чизкейка:

1 ст. л. растворимого кофе,
1 ст.л. горячей воды,
200 г молочного
шоколада,
500 г крем-чиза,
1 банка (380 г) сгущеного
молока,
250 мл сливок 30%

Для украшения:

200 мл сливок 30%,
шоколадная стружка

Читать далее

источник

 

 (396x477, 170Kb)

 

 


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРА! НАШЛА РЕЦЕПТ ПОПРОЩЕ... домашние каннеллони...

Буквально недавно готовила каннеллони из готового полуфабриката. А он, этот полуфабрикат, дорогущий. Если в лазаньи пластинки можно приготовить самим (рецепт пластинок у меня в "кулинарии"-"самостоятельные блюда"), то в каннеллони я понятия не имела, чем заменить эти циллиндрики. И вот пожалуйста, сегодня нашла рецептк.

 


На 40 штук
Тесто:
З ст. муки (примерно)
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст. л. растительного масла
180 мл молока
70 мл воды

Фарш:
500 г смешанного фарша (куриный и говяжий)
2 луковицы
1 ст.л. кетчупа
соль
перец (смесь)
мускатный орех
зелень

Заливка:
200 г сметаны (27%)
4 ст.л. майонеза
2 ст.л. сухого грибного супа
соль
перец (смесь)
мускатный орех
куркума
1 ст. воды

Кроме того:
100-150 г тертого сыра
50 г сл. масла
2 ст.л. растительного масла – для обжаривания

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски для вечеринок.

Всем привет!
В наше время очень трудно уже чем-то кого-то удивить, но всё же хочу предложить Вам обратить внимание на рецепты закусок для вечеринок от семи поварят. Готовятся они достаточно легко и просто, выглядят замечательно, так что думаю должны понравится как хозяйке так и её гостям.
Удивите своих знакомых разнообразием лёгких закусок! )Приятных Вам вечеринок!

закуски для вечеринок

Компания «Firrenzo» предлагает всем желающим приобрести эксклюзивную мебель из ротанга производства Индонезии и Малайзии. Мебель имеется как эконом класса, так и элитные модели на любой вкус и кошёлок.

Далее ...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-снуд

Найдено вот здесь http://xn--80aafud2a4ahed8bxdf1bb.xn--p1ai/do-zimy...twitter&utm_source=twitterfeed
До зимы далеко, но хочется поделиться красивой моделью снуда, найденной на просторах интернета.

Правда, красиво?

mojno-nosit-i-tak (448x310, 45Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 18 Августа 2011 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шарф ЕЛОЧКА

http://www.purlbee.com/big-herringbone-cowl/
http://club.osinka.ru/topic-87481?&start=1980
перевод Асяв
спасибо за находку Шура Малахитова
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в teoretik_ttp
Страницы: 48 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь