Шитье:Работа с кантом.МК от Жемчужинки. Как я работаю с кантом. ...
Оригинальный адвент-календарь. - (0)Оригинальный адвент-календарь. АДВЕНТ-КАЛЕНДАРЬ Чуточку поздновато в ...
Мастер-класс для толстушек - (0)Мастер-класс для толстушек В публикации предлагаются варианты одежды для любых ситуаций – д...
Как шить из трикотажа (и без оверлока). - (0)Как шить из трикотажа (и без оверлока). Автор: Ольга Клишевская Мы продолжаем узнавать хит...
Ажурная маска мк - (0)Таинственная... Маскарад масок. МК с Карой. &n...
Многослойное желе |
3 пачки красного желе (клубничного или вишневого)
2 пачки желе зеленого желе (киви или лимон)
2 баночки сгущенного молока
90 г желатина
Разведите все желе согласно инструкции на упаковке.
Взбейте сгущенное молоко.
Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды и замочите желатин, помешивая его до растворения.
Смешайте желатин со сгущенкой.
Подготовьте сухую форму, застелив ее пищевой пленкой. При помощи пленки будем доставать застывшее желе. Края пленки должны свисать из формы.
Залейте в форму красный слой желе, поставьте в холодильник до застывания. Затем залейте желе из сгущенки, то есть сливочное. И снова поставьте на холод для застывания.
Затем зеленое - сливочное - красное - сливочное - зеленое - сливочное - красное.
Уберем в холодильник на 2 часа. Достанем из формы, разрежем на квадратики и подадим в качестве десерта.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |