Шитье:Работа с кантом.МК от Жемчужинки. Как я работаю с кантом. ...
Оригинальный адвент-календарь. - (0)Оригинальный адвент-календарь. АДВЕНТ-КАЛЕНДАРЬ Чуточку поздновато в ...
Мастер-класс для толстушек - (0)Мастер-класс для толстушек В публикации предлагаются варианты одежды для любых ситуаций – д...
Как шить из трикотажа (и без оверлока). - (0)Как шить из трикотажа (и без оверлока). Автор: Ольга Клишевская Мы продолжаем узнавать хит...
Ажурная маска мк - (0)Таинственная... Маскарад масок. МК с Карой. &n...
Жареный адыгейский сыр |
Жареный адыгейский сыр
Адыгейский сыр – полезный диетический продукт. Его можно есть просто так или приготовить из него много различных блюд. Например, очень вкусен жареный сыр. Можно приготовить быстрый, вкусный и сытный завтрак. Хрустящая корочка, нежный и ароматный сыр внутри никого не оставит равнодушными.
Нам потребуется:
Сыр разрезать пополам.
Яйцо разбить в миску и хорошо взбить вилкой. Обмакнуть адыгейский сыр в яйце.
Затем обвалять его в панировочных сухарях.
На сковороду налить растительное масло и обжарить сыр в панировке с двух сторон до золотистой корочки.
Подать с вишнёвым или любым другим джемом по своему вкусу.
Совет: если нарезать адыгейский сыр в виде квадратов, обвалять во взбитом яйце, затем в сухарях и обжарить на масле, то можно подать его в виде закуски.
Татьяна ЧЕКРЫГИНА
Читайте подробнее на Passion.ruhttp://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/zakuski/zharenyi-adygeiskii-syr.htm
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |