-Цитатник

Без заголовка - (0)

Шитье:Работа с кантом.МК от Жемчужинки. Как я работаю с кантом.      ...

Оригинальный адвент-календарь. - (0)

Оригинальный адвент-календарь.   АДВЕНТ-КАЛЕНДАРЬ Чуточку поздновато в ...

Мастер-класс для толстушек - (0)

Мастер-класс для толстушек В публикации предлагаются варианты одежды для любых ситуаций – д...

Как шить из трикотажа (и без оверлока). - (0)

Как шить из трикотажа (и без оверлока). Автор: Ольга Клишевская Мы продолжаем узнавать хит...

Ажурная маска мк - (0)

Таинственная... Маскарад масок. МК с Карой.     &n...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни


Жареный адыгейский сыр

Среда, 13 Ноября 2013 г. 23:40 + в цитатник

Жареный адыгейский сыр

 

Адыгейский сыр – полезный диетический продукт. Его можно есть просто так или приготовить из него много различных блюд. Например, очень вкусен жареный сыр. Можно приготовить быстрый, вкусный и сытный завтрак. Хрустящая корочка, нежный и ароматный сыр внутри никого не оставит равнодушными.

Нам потребуется:

  • Адыгейский сыр – 200 г,
  • Яйцо куриное – 1 шт.,
  • Панировочные сухари – 3 ст. ложки,
  • Джем вишнёвый или по вкусу – 3 ст. ложки,
  • Растительное масло для жарки.

Жареный адыгейский сыр

Сыр разрезать пополам.

Жареный адыгейский сыр

Яйцо разбить в миску и хорошо взбить вилкой. Обмакнуть адыгейский сыр в яйце.

Жареный адыгейский сыр

Затем обвалять его в панировочных сухарях.

Жареный адыгейский сыр

На сковороду налить растительное масло и обжарить сыр в панировке с двух сторон до золотистой корочки.

Жареный адыгейский сыр

Подать с вишнёвым или любым другим джемом по своему вкусу.

Жареный адыгейский сыр

Совет: если нарезать адыгейский сыр в виде квадратов, обвалять во взбитом яйце, затем в сухарях и обжарить на масле, то можно подать его в виде закуски.

Татьяна ЧЕКРЫГИНА


Читайте подробнее на Passion.ruhttp://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/zakuski/zharenyi-adygeiskii-syr.htm

 

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку