-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TeConLatte

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1460


Куриная грудка с карамельным луком и яблоками

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 14:36 + в цитатник


Все очень просто и продуктов требуется всего ничего:
- Куриная грудка- 1шт
- яблоко -1шт
- лук репчатый -1шт
- чеснок – 2 зубчика
- сахар
- соль
- перец
- прованские травы
- можно добавить лимон

1. Куриную грудку посолить, поперчить, смазать маслом, прованскими травами, можно немного присыпать сахаром.

2. Обжарить на сливочном масле. Можно и на растительном, но на сливочном вкуснее. Обжарить и отложить под тарелочку. Пусть приходит себя как в парной.Можно курицу оставить на сковороде и к ней положить остальные ингредиенты.
3. Яблоки нарезать дольками, лук колечками, чеснок как душе угодно. В масло, где жарилась курица добавляем яблоки, лимон, лук и чеснок. Посыпаем сахаром чуть чуть,жарим 5 минут и выключаем
Источник
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку