Куриная грудка с карамельным луком и яблоками
|
|
Пятница, 11 Апреля 2014 г. 14:36
+ в цитатник
Все очень просто и продуктов требуется всего ничего:
- Куриная грудка- 1шт
- яблоко -1шт
- лук репчатый -1шт
- чеснок – 2 зубчика
- сахар
- соль
- перец
- прованские травы
- можно добавить лимон
1. Куриную грудку посолить, поперчить, смазать маслом, прованскими травами, можно немного присыпать сахаром.
2. Обжарить на сливочном масле. Можно и на растительном, но на сливочном вкуснее. Обжарить и отложить под тарелочку. Пусть приходит себя как в парной.Можно курицу оставить на сковороде и к ней положить остальные ингредиенты.
3. Яблоки нарезать дольками, лук колечками, чеснок как душе угодно. В масло, где жарилась курица добавляем яблоки, лимон, лук и чеснок. Посыпаем сахаром чуть чуть,жарим 5 минут и выключаем
Источник
Метки:
курица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-