-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TeConLatte

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1460


Азу по-татарски (мой)

Пятница, 30 Августа 2013 г. 20:33 + в цитатник


-мясо говядины 500-600 г
-вода или бульон 1 стакан
-масло сливочное 60 г
-лук 3 шт.
-томатная паста 2 ст. л.
-чеснок 2 дольки
-огурцы соленые 2 шт.
-картофель 4-5 шт.
-перец черный молотый, соль, лавровый лист
-зелень

1.Мясо режем небольшими кусочками. На дне казана растопить сл. масло. Обжарить мясо до румяных бочков.
2. Нарезать лук, добавить к мясу. Пассивировать. Добавить томатную пасту. Перемешать.
3. Мелко порубить чеснок, добавить в казан. Накрыть крышкой тушить минут 20.
4. Чистим картофель. Режем небольшими кусочками. Обжариваем на сковороде до румяных бочков. Добавляем в казан.
5. Режем огурчики, обжариваем, кладем в казан. Солим, перчим, добавляем бульон\воду, накрываем крышкой и готовым до готовности.
При подаче посыпать свежей зеленью.
Рубрики:  Рецепты/Основные блюда и гарниры
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку