Пятница, 30 Августа 2013 г. 20:33
+ в цитатник
-мясо говядины 500-600 г
-вода или бульон 1 стакан
-масло сливочное 60 г
-лук 3 шт.
-томатная паста 2 ст. л.
-чеснок 2 дольки
-огурцы соленые 2 шт.
-картофель 4-5 шт.
-перец черный молотый, соль, лавровый лист
-зелень
1.Мясо режем небольшими кусочками. На дне казана растопить сл. масло. Обжарить мясо до румяных бочков.
2. Нарезать лук, добавить к мясу. Пассивировать. Добавить томатную пасту. Перемешать.
3. Мелко порубить чеснок, добавить в казан. Накрыть крышкой тушить минут 20.
4. Чистим картофель. Режем небольшими кусочками. Обжариваем на сковороде до румяных бочков. Добавляем в казан.
5. Режем огурчики, обжариваем, кладем в казан. Солим, перчим, добавляем бульон\воду, накрываем крышкой и готовым до готовности.
При подаче посыпать свежей зеленью.
Метки:
азу
картошка
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-