Альбом «"Вяжем сами" (mini) №92/2.» ageewa.tatiana2014 https://img-fotki.yandex.ru/get/3503/22...
Носки спицами - (0)Вязание спицами - Носки спицами - Носки с норвежским жаккардовым узором
Без заголовка - (0)Джемпер на круглой кокетке Модель Татьяна Олейник Размер: 46-48 Вам потре...
Без заголовка - (0)Кот, медведь, заяц по одному описанию 1. 2. 3.
Без заголовка - (0)КВАДРАТНЫЙ МОТИВ КРЮЧКОМ. МК КВАДРАТНЫЙ МОТИВ КРЮЧКОМ. МК Здравствуйте! Предлаг...
Капустная запеканка |
На противень выстелить фольгу. Выложить основу-дно будущей запеканки капустными пробланшированными листами, смазать их белком, сверху выложить мясной фарш (у меня он был смешан с порубленной бланшированной капустой, луком и отваренным рисом) и сформировать из него прямоугольник. Бока и верх фарша смазать белком, обложить листами капусты, перемазывая каждый белком. Верх присыпать специями и кунжутом. Запекать под фольгой. По готовности снять фольгу и подрумянить до красивости)) Кушать можно и в горячем виде, и в холодном. На вкус эта запеканка мне напомнила голубцы из печи, почему-то))
PS Низ выстилала более плотными листами капусты, а на бока и верх оставила более тонкие.
http://gallery.ru/watch?ph=EwR-b8IPU#feature=topscroll
Серия сообщений "КУХНЯ - ЗАПЕКАНКИ":
Часть 1 - Запеканка из макарон сгрибами
Часть 2 - Капустная запеканка
Часть 3 - Пай Грибной.
Часть 4 - Запеканка со сладкимперцем по-лионски
...
Часть 9 - Запеканка из брокколи сфаршем
Часть 10 - ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ!
Часть 11 - Мясной пшенник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |