китайский теплый салат с кабачками и помидорами |
Продукты:
Молодой кабачок -2 шт.
Помидор -3 шт.
Лук репчатый -2 шт.
Чесной -2 зубчика
Уксус -1 ст. ложки
Сахар -3 ч. ложки
Соевый соус -2 ст. ложкт
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кабачки порезать на длинные брусочки, посолить и оставить на 2-30 минут
лук порезать полукользами, залить кипящей водой, дать постоять 1-2 минуты.Воду слить. Засыпать в миску с луком сахар,уксус,соевый соус, перемешать.
и поставить под гнет на полчаса.
Тем временем порезать помидоры и смешать их с чесноком, который тоже порезать мелко. А кабачки обжарить на подсолнечном масле.
Пока кабачки жарятся взять лук, вылить маринад и получившийся лук смешать с помидорами и чесноком. Когда кабачки поджарятся -выложить их на помидоры и полить маслом, в котором они жарились
Перемешать и можно сразу есть! рецепт TUFELKA.
Рубрики: | кулинарияКУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |