Быстрый пирог на кефире с вареньем: невозможно нежно и безумно вкусно! Рецептов масса , но может ...
КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ - (0)КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ 1. Как правильно обрезать розы У каждого увлекающегося цветоводств...
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВОССТАНОВЛЕНИИ УДАЛЕННЫХ ФАЙЛОВ С ЖЕСТКОГО ДИСКА. - (0)Что нужно знать о восстановлении удаленных файлов с жесткого диска. Жесткий диск (HDD) — одно из ...
ТЕПЛАЯ ГРЯДКА - (0)Теплая грядка Независимо от размеров наших дач, участков и огородов мы всегда н...
ШАЛЬ ЦВЕТОЧКИ. - (0)Шаль Цветочки. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.источник: https://vk.com/club120612110
Фокачча с чесноком - тонкая, изящная, невероятно вкусная лепешка |
Очень ароматная лепешка, корочка плотная, мякиш легкий, нежный… замечательно с супчиком!
В теплой воде развести сахар и дрожжи.Чеснок испечь в духовке или же, как я, в микроволновке, только сразу же пропустите его через пресс, нам нужна будет кашица.
Всыпать в дрожжи муку, соль, влить масло и положить кашицу из чеснока.
Замесить тесто, я вымешиваю в комбайне 10 минут.
Готовое тесто подкатать в шар, уложить в миску и оставить на час в теплом месте.
Подошедшее тесто уложить на бумагу для выпечки, раздавить в лепешку, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут для окончательной расстойки.
Духовку разогреть до 230 градусов, фокаччу смазать маслом и посыпать крупной солью.
Выпекать до золотистого цвета.
Рубрики: | не сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |