-Рубрики

 -Цитатник

Эффектная и необычная резинка спицами для планки кардигана, шапок - (0)

Всего 2 ряда! Источник

Фрикадельки из курицы - (0)

  Ингредиенты: - куриный фарш - 500 гр - яйцо - 1 шт - приправы для ку...

Куриные шашлычки, приготовленные в духовке. - (0)

Рецепт: - куриное филе 1 кг - растительное масло 3 ст.л - соевый соус 3 ст.л. -...

🙀НОВАЯ МОДЕЛЬ СЛЕДКОВ!!!💥ПОДРОБНЫЙ мастер класс - (0)

Источник

Простой рецепт нежного «наполеона» без заморочек - (0)

  Ингредиенты: • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 л. &bull...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18173


Мясной шедевр! Готовим к мужскому празднику.

Суббота, 23 Февраля 2013 г. 11:55 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda

Приготовление блюда достаточно простое и всегда беспроигрышное. Прослойку мяса можно взять любую (Грибы,Сыр,Лук, Орехи,Чернослив, Курага)

Нам требуется

Три вида мяса (желательно) говядина, свинина,птица.

Мясо немного отбить посолить поперчить и замариновать в любом любимом маринаде

У меня тертое яблоко-1шт,цедра апельсина - 1чл, виноградный уксус - 1стл, оливковое масло -1стл.Вместо яблока можно взять киви. Обмазать мясо со всех сторон маринадом и отставить в сторонку.

суп кололак и мясо трио 027 (700x525, 529Kb)

суп кололак и мясо трио 005 (700x525, 431Kb)

суп кололак и мясо трио 006 (700x525, 387Kb)

Приготовим начинку  лук, грибы, сыр. Лук немного спассеровать,грибы обжарить. Сыр нарезать пластинками.

суп кололак и мясо трио 008 (700x525, 490Kb)

суп кололак и мясо трио 011 (700x525, 387Kb)

Мясо после маринования достать обсушить салфеткой и обжарить до полу готовности.

суп кололак и мясо трио 009 (700x525, 394Kb)

суп кололак и мясо трио 014 (700x525, 495Kb)

Выложить мясо на фольгу Первый слой -  говядина затем грибы , Второй слой -свинина , затем сыр, Третий слой - филе птицы сверху лук. Сложить башенкой , завернуть в фольгу ,и поставить в разогретую духовку на 20- 25 минут.

суп кололак и мясо трио 023 (700x525, 527Kb)

Непутевые заметки : сыр лучше нарезать пластинками в духовке сыр расплавится и стечет лавой на следующее мясо пропитывая его.

источник

 

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда,говядина,свинина
Кулинария/Вторые блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку