Картофельная пицца ссылка http://www.odnoklassniki.ru/tvoirecept.ru/topic/62130134016090...
Яблочный пирог - (0)Ингредиенты: - яйцо - 3 шт - сахар - 250 гр - соль - 1 щепотка - маргарин...
Салат «Гости на пороге» - (0)Ингредиенты: - яйцо - 1 шт - сервелат - 150-200 гр - консервированная кукур...
Полезности - (0)Оформление планки спицами Источник Узор для берета + схема ...
Мотив для пледа без названия... - (0)Источник
ТОП КРЮЧКОМ С АЖУРНОЙ КАЙМОЙ |

Бежевая блузка с кружевной каймой
(p. 44-46)
Вам потребуется: 300 г ниток типа «гарус» (х/б 100%).
Модель вяжется снизу по выкройке вкруговую. Цепочка из 210 петель замыкается в кольцо и вяжется по схеме 1. При вязании каждого ряда вязание переворачивается, т.е. вязать нужно в обратном направлении.
Провязав кольцо высотой 14 см (см. рис. 2), переходим к вывязыванию пройм и спинки. Вяжем раздельно спинку, а затем боковые части переда по выкройке.
Для вязки рукава делаем цепочку из 35 в.п., замыкаем ее в кольцо и вяжем рукав по схеме 1 согласно выкройке (см. рис. 1).
Второй рукав вяжем в зеркальном отражении. Когда оба рукава связаны, проймы сшить.
Обвязать низ кофты и рукавов по схеме 2.
Переходим к вязке верха. Верх связан из 6 мотивов (см. схему 3). Места соединения мотивов друг с другом обозначены *.
Переходим к вязанию низа кокетки. Соединяем мотивы цепочкой из 61 воздушной петли (см. рис. 3) по кругу. В нижние промежутке ввязываем фрагменты, связанные по схеме 4.
Верх кокетки вяжем аналогично.
Мотивы соединяем цепочкой из 26 воздушных петель.
В верхние промежутки ввязываем фрагменты, связанные по схеме 5.
Горловину обвязываем по кругу по схеме 6. Последний ряд - «рачий шаг».
Последний этап - сборка - привязывание низа кокетки к низу изделия. *1 ст. б/н, 1 в.п.*, повторяется до конца ряда.


| Рубрики: | Вязание/Крючок,топы,кофточки летние,болеро |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |