Кус кус с овощами |
Для приготовления потребуется: Кускус (птитим) - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь небольшая - 1 шт. Перец болгарский - 1/2 шт. Курага или чернослив - 5 шт. Масло подсолнечное Вода - 200 г Соль Специи На сковороду нальем немного масла и слегка потомим почищенные и порезанные овощи - лук, морковь и перец. Добавим кускус и перемешаем с овощами. Нальем воду, положим специи, соль, курагу. Доведем до кипения и убавим огонь. Периодически помешиваем. Кускус готовится около 20 минут. Если вода выкипела, а кускус еще жестковат - необходимо доливать понемногу водичку.
Серия сообщений "рис":
Часть 1 - Рис с грибами
Часть 2 - Рис с кабачками
...
Часть 7 - РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА "ВОЗДУШНАЯ"
Часть 8 - Брокколи с курицей и рисом.
Часть 9 - Кус кус с овощами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |