Мясо,тушённое с курагой и тыквой. |
взяла-
кураги,несколько долек сушённой дыни,тыква,1,5 см корня имбиря,лук,сахар,ряженка или сметана(чуть разбавленная водой) или кефир или майонез(чуть разбавленный водой) или йогурт,мясо говядина.
положила -мясо-курага-дыня-имбирь-лук-сахар-тыква-ряженка или что то другое кисломолочное.
готовила в микроволновке в режиме конвекция,сначала при высокой температуре.после того как прошло где то 40 минут и тыква чуть стала мягкой и всё немного осело,достала из микроволновки,перемешала,и снова поставила на более низкую температуру.готовила долговато, пока говядина не станет мягкой.
вкус был сладковато-кислый(от кураги)с привкусом дыни.
подавала с пресным рисом.
Рубрики: | Кулинария/говядина, телятина Кулинарные помощники/Готовим в микроволновке, мультиварке Овощи/Тыква Ягоды, фрукты/чернослив, курага |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |