-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BeIka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2348


Бризоль "Без Хлопот"

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 21:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 strong>

 (300x207, 59Kb)
Действительно вкусное блюдо, которое стоит приготовить хоть раз. Оно не сложное в приготовлении, необыкновенно вкусное и сытное. Но есть несколько моментов, соблюдая которые все получится. Есть масса вариантов приготовления. Этот — один из них.





 (300x225, 56Kb)Ингредиенты:

500 г мясного фарша
4-5 яиц
2-3 столовые ложки муки
Растительное масло для жарки
Соль, молотый черный перец
 (300x225, 49Kb)Яйца взбить с мукой
brizol_3 (300x225, 57 Kb)В фарш добавить соль и перец по вкусу и тщательно вымесить (не менее 5 минут)
 (300x225, 61Kb)Полученный фарш разделить на порции и поставить в морозилку на 10-15 минут
 (300x225, 46Kb)Плоскую тарелку слегка смазать маслом и влить яичной мучной смеси. Выложить сверху фарш
 (300x225, 56Kb)Мясо распределить пальцами по тарелке, не приминая очень сильно
 (300x225, 50Kb)Сверху на середину налить еще немного яичной смеси. Бризоль «вылить» на сковороду с растопленным маслом и обжарить с обеих сторон
 (300x225, 58Kb)Подавать со свежими овощами

источник

Рубрики:  Приятного аппетита
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку