Действительно вкусное блюдо, которое стоит приготовить хоть раз. Оно не сложное в приготовлении, необыкновенно вкусное и сытное. Но есть несколько моментов, соблюдая которые все получится. Есть масса вариантов приготовления. Этот — один из них.
Ингредиенты:
500 г мясного фарша
4-5 яиц
2-3 столовые ложки муки
Растительное масло для жарки
Соль, молотый черный перец
Яйца взбить с мукой
В фарш добавить соль и перец по вкусу и тщательно вымесить (не менее 5 минут)
Полученный фарш разделить на порции и поставить в морозилку на 10-15 минут
Плоскую тарелку слегка смазать маслом и влить яичной мучной смеси. Выложить сверху фарш
Мясо распределить пальцами по тарелке, не приминая очень сильно
Сверху на середину налить еще немного яичной смеси. Бризоль «вылить» на сковороду с растопленным маслом и обжарить с обеих сторон
Подавать со свежими овощами