Рукавицы с индийским клином для большого пальца из сообщества "Страна Мам" 1...
Ажурный жилет крючком. - (0)Ажурный жилет крючком. 1. 2. 3. 4. 5. ...
Элегантный жилет крючком. - (0)Элегантный жилет крючком. 1. 2. 3. 4.
Жилет с накладными карманами. - (0)Жилет с накладными карманами. 1. 2. 3. 4.
Стильный жилет из круглых двуцветных мотивов. - (0)Стильный жилет из круглых двуцветных мотивов. 1. 2. 3. 4. ...
http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post334232109/
Фаршированные шампиньоны (фоторецепт) |
Фаршированные шампиньоны
Нам понадобится:
Для этого блюда надо будет купить свежие шампиньоны с крупными шляпками. Готовые грибочки получаются очень сочными, и особенно вкусны в горячем виде, хотя и холодные очень даже ничего.
Начинаем готовить:
Шампиньоны нужно тщательно вымыть и вырезать у них ножки. Шляпки сложить на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек.
Ножки мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле.
К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким и прозрачным. Затем добавляем туда измельченное мясо индейки (хотя подойдет любое мясо птицы) и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки.
В начинку добавляем сырое яйцо, соль и все перемешиваем.
Теперь нужно плотно наполнить шляпки подготовленной начинкой.
Запекаются фаршированные шампиньоны в горячей (190 градусов) духовке около 20 минут.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Гениальный и универсальный, полезный и очень вкусный бисквит!
Часть 2 - Всё о кулинарии
...
Часть 94 - Китайский деликатес :))
Часть 95 - ГРАНАТ ИЛИ ПУНИЧЕСКОЕ ЯБЛОКО. Что за фрукт гранат?
Часть 96 - Фаршированные шампиньоны (фоторецепт)
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |